Ulrike& Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen garantiert wieder

es kleines familiär geführtes hotel,von dem aus man in cala ratjada alles bequem zu fuss erreichen kann.wir hatten ü.-frühstück,da wir gerne fisch in den mallorquinischen restaurants essen.

• alle zimmer sind renoviert und freundlich gestaltet.klimaanlage verdient den namen.

• wir hatten ü.-frühstück und haben nur dreimal im hotel gegessen.da gab es für uns nichts zu bemängeln.wer mit der malloquinischen küche Probleme hat und Jägerschnitzel,pommes,eisbein usw.lieber zusich nimmt ,hat eigentlich auf malle nichts verloren,dann hat er auch nichts zu meckern.uns jedenfalls hat der pulpo köstlich geschmeckt.wer aber dann von sich gibt ,"die leber schmeckt aber komisch",sollte sich statt zumeckern selbst hinterfragen.

• das personal ist sehr freundlich und immer bemüht ,den gast zufrieden zu stellen.wir hatten nicht einmal grund zur klage.manche all in gäste waren unzufrieden,sollten sich aber mal gedanken machen warum.all in heisst glaube ich nicht ,dass man höflichkeit an der rezeption bei der ankunft abgiebt und dann der meinung ist :ich habe alles bezahlt,jetzt springt mal!!! wie heisst es so schön:wie ich in den wald hinein rufe so schallt es zurück.

• am anfang von cala ratjada gelegen ,hat man vom dos playas aus die Möglichkeit,alles zu fuss zu erkunden.die son moll ist ca. 300meter entfernt,sodass man zu fuss zum strand gehen kann.dia cala agulla ist mit einer bimmelbahn zu erreichen.das negative betrifft den veranstalter,da man teilweise lange transferzeit hat.man muss in palma warten und wenn man Pech hat ,werden vor cala ratjada noch andere orte angefahren(cala millor,porto Christo).die reine transferziet sind ca.75-80 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

das dos playas ist ein kleines hotel mit verhältnismäßig grossem pool,tischtennisplatte und billard

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness