Krissi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wir wurden sogar beklaut!

Sehr schlecht

Als wir im Hotel ankamen, sahe es eigentlich ganz ok aus, nichts besonders. Aber als wir unsere Koffer in den Schrank reinstellen wollten, da es im Zimmer ziemlich eng war, endeckten wir im Schrank eine Riesenkakalake!!!! Das war eckelhaft!!! Es war aber nicht alles, Haare in der Badewanne, Haare im Bett. Sowas geht garnicht. Die Kakalake haben wir selber getötet und der Mitarbeiter von der Rezeption hat es dann weggewischt. Wir wollten natürlich an selben Abend noch das Zimmer wechseln, da es alles ausgebucht war, wurde uns der Wechsel am nächsten Tag zugesagt. Das Frühstück hat uns aber dazu bewegt, das Hotel zu wechseln. Es hat überhaupt nicht geschmeckt. Damit konnten wir aber noch leben, ein Brötchen mit Käse hat eigentlich gelangt, das Geschirr war total dreckig. Besteck mit Wasserflecken, sowie die Gläser, aber noch schlimmer. Die Gläser waren schon mit Kalk beschichtet, weil sie wahrschein nie abgetrocknet wurden. Der Reiseleiter hat uns ein Hotel in Cala Millor gefunden, mussten einiges draufzahlen, aber es war uns recht, hauptsache da raus, aber erst einen Tag später. Wir mussten noch eine Nacht dort schlafen :-( Aber wir dachten, gut das halten wir aus, schlimmer kann ja nicht kommen. Von wegen, am Abend stellten wir fest, dass wir beklaut worden sind. Ich muss dazu sagen, dass wir unsere Sachen garnicht ausgepackt haben. Es war komplett im Koffer, nur mit Reißverschluss zugemacht, nicht mit dem Schloss abgeschlossen. Wir dachten ja auch nicht, dass wir beklaut werden. Im Zimmer war nicht aufgebrochen, Balkontür war abgeschlossen. Also wer könnte es dann nur gewessen sein. Das könnt ihr euch selbst denken. Es waren insgesamt 3 Kleidungsstücke, ein Bikini und ein paar Schuhe, alleine aus meinem Koffer. Bei meiner Freundin auch noch ein paar Schuhe. Einfach unverschämt!!! Die dachten wahrschein, 3 Mädels, jung, sind zum saufen hergekommen, sie werden bestimmt nichts merken bei so vielen Klamotten. Die haben die falschen erwischt. Ich wusste ganz genau, was ich mitgenommen habe. Mein Tipp ist, gehen Sie niemals in dieses Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich. Er ist dreckig, vorallem das Geschirr, sowas geht garnicht!!! Es hat für meine Augen keine drei Sterne verdient. Das Schlimmste war aber, dass wir beklaut wurden.

• Sehr schlecht
  • Die Größe für ein Doppelzimmer ist ganz ok. Da wir aber zu dritt waren, hatten wir noch ein Zustellbett. Und das war ziemlich eng. Die Betten war schon sehr alt, würde ich sagen, hat auf jeden Fall so ausgesehen. Es wird wahrscheinlich nicht lange dauern, da fliegen die schon auseinander. Die Sauberkeit wird wahrscheinlich ein Fremdwort in diesem Hotel sein. Es wurden nur die Handtücher gewechselt, sonst nichts!!! Als wir dort eingecheckt sind, lag in der Wanne ein Haar drin, so lag es auch noch drin, nachdem es dort "geputzt" wurde!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ok, nicht empfehlenswert, man konnte aber essen, weil man Hunger hatte. Das Frühstück war auch ok, nicht viel Auswahl. Ich habe z. B. nur Käse und Marmelade gegessen. Für die, die es nicht mögen, wird es bisschen schwierig. Die Wurst, fand ich persönlich, nicht sehr appetitlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal total unfreundlich. Wir waren zwar nicht lange dort, aber auch in der Zeit hat man keinen einzigen Mitarbeiter einmal lächeln gesehen. Die Dame, die im Speiseraum arbeitet, hat die ganze Zeit ihr Gesicht verzogen, da hat man doch gar keine Lust noch zum Essen runterzukommen. Das Beste war aber, dass wir beim Frühstück sogar gebeten wurden zu gehen. Das Frühstück gab es bis 10Uhr, es war 10:10 Uhr und wir wollten noch unseren Tee fertig trinken, was aber dann nicht mehr ging. "Gebeten" ist aber noch nett ausgedrückt, er hat auf spanisch gesagt "Schluss jetzt". Das war nicht sehr nett!!! Schlimmste war aber, als wir uns über die verschwundenen Sachen beschwerten, hat der Hoteldirektor persönlich alles aufgenommen. Meinte aber nur dazu, er wird bei der Wäscherei nachfragen, ob es "aus versehen dort gelandet ist". Es konnte dort garnicht landen, weil meine Sachen in meinem Koffer drinlagen und es abgeschlossen war, vorallem die Schuhe. Aber ich sollte doch bitte meine Adresse aufschreiben, falls es wieder zurückkommen sollte, dann schickt er mir zu. Er wusste das wir am nächsten Tag das Hotel wechseln würde und hat uns garnicht angesprochen, warum? Was hat denn nicht gestimmt. Nichts!!!! Wir haben ihn dann gefragt, ob er denn nicht fragen möchte, warum wir dieses Hotel verlassen werden. Dazu meinte er nur, er müsste es nicht. Klar, er muss es nicht, aber es liegt in seinem Interesse. Nur so kann er seine Gäste zufrieden stellen.

• Gut
  • Das einzig Gute dran, war nur der Strand und das Meer. Ist auch nah am Hotel. Der Ort an sich, ist eigentlich gut, kann man gut Party machen. Wir sind zwar auch noch jung, wollten aber eigentlich nur Entspannungsurlaub machen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 80km. Wir waren mit dem Bus 2 Std. unterwegs.

• Sehr schlecht

Zum Hotel kann ich nichts sagen, wir wollten nur schnell raus dort. Der Strand war ein Sandstrand und sauber. Das Meer türkisblau. Ich war das erste Mal in Spanien und hätte nicht gedacht, dass das Meer so schön sein kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009