- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dos Playas ist ein relativ günstiges Hotel, das für uns aber vollkommen ausgereicht hat, wenn man nicht den Großteil seiner Zeit im Zimmer verbringen möchte. Es liegt zentral und man kann zu Fuß alle drei Strände von Cala Ratjada erreichen. Der Pool ist auch ok, es stört nur, dass eine große Straße direkt daneben verläuft, so dass es doch sehr laut werden kann (auch in den Zimmern). Die Zimmer waren nicht riesig, aber es ging. Die Betten wurden täglich gemacht und auch die Handtücher gewechselt, es sammelte sich nur im Laufe der Woche immer ein wenig mehr Sand auf dem Zimmerboden an; die Ecken und gewisse Stellen wurden beim Putzen ausgespart. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es wurde wohl versucht, sowohl für das jugendliche Publikum etwas zu bieten (immer Nudeln, Pommes, Schnitzel etc.), aber auch für etwas wählerische :-) gab es z.T einheimische Speisen oder täglich Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Gemüsegerichte... Wir sind nach 10 Tagen bei dem reichlichen Essen eher aus dem Speisesaal "gerollt"! Das Servicepersonal war am Tisch und auch in der Bar immer nett. Ebenso war die Reception professionell. Ansonsten konnten wir uns nicht über Lärm aus anderen Zimmern beklagen. Es waren zwar anfangs Ende August noch mehr Jugendliche da, die aber auch alle nett waren. Angang September kamen dann auch ältere Gäste und Familien.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut