Klaus (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum nächtigen ganz gut den Rest braucht man nicht

Schlecht

Zum schlafen ganz gut da die Zimmer sauber waren. Die Lage des Hotels auch gut da der Strand und die partymile gut erreichbar sind.

• Gut
  • Waren steht's sauber und renoviert.

• Das essen ist okay aber eher richtung lasch.

• Sehr schlecht
  • Habe noch nie in einem Hotel einen so schlechtem Service erlebt. Die Angestellten ließen einen ständig warten und man merkte das man als all in gast zweite Wahl war. Der Restaurant Leiter namens Manel hat irgend welche Probleme er ist Perfektionist und übertreibt in dem er einem vorschreibt wo man zu sitzen hat und irgend welche Regeln aufstellt. Man darf sich nicht mal Gläser nehmen ohne das es die falschen sind muss man erlebt haben. Hervorzuheben sind dennoch ADAN und der Bademeister die sehr gute Arbeit machen. Sowie Marco von der Rezeption der uns sehr geholfen hat und mega nett ist. Dem Rest merkt man an das sie keine Lust haben. All in ist keines falls zu empfehlen lieber Frühstück und weg vom Hotel.

• Gut
  • Wie gesagt ganz gut.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Kevin und Hassan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch gerne weitergeben werde. Wir bedanken uns bei Ihnen, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen Mit freundliche Grüsse.