Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sternehotel mit einigen gravierenden Abstrichen

Das Hotel ist eine gut geführte , saubere Anlage mit 2 Pools , die auch gut zu nutzen sind , sauber und in relativ gutem Zustand. Die Lobby ist hell , freundlich und der Indoor-Pool ist eine , wenn auch sehr kleine , Möglichkeit bei schlechtem Wetter ins Wasser zu gehen. Der "Gymnastikbereich" mit ein paar Trimm-Geräten , bzw. die Sauna ist nicht genutzt worden , sah aber auf dem ersten Blick auch sauber und gepflegt aus.

• Schlecht
  • Die Zimmer empfand ich als VIEL ZU HELLHÖRIG... Intimsphere ? Wohl kaum ! Wir konnten JEDES gesprochene Wort der Zimmernachbarn hören , auch Geräusche aus dem Nachbar-Badezimmer kamen ungefiltert bei uns an. Der Fernseher von nebenan, der in der Nacht schon mal eingeschaltet wurde , konnte einem den Schlaf rauben. Da die Balkone alle in einander übergingen , lediglich durch in Gitter getrennt , musste man die Vorhänge immer zuziehen , wenn man sich umziehen wollte , da man ansonsten ohne Probleme ins Nachbarzimmer schauen konnte. Bei der Bitte um ein anderes Zimmer hat man uns schnell weitergeholfen , nur wurden wir dann von aufsteigenden Küchen-Dunst-Gerüchen gestört. Einzig der kostenlose Mini-Kühlschrank hat uns sehr gefallen.

• Schlecht
  • Ein wesentlicher Minus-Punkt war leider die Gastronomie. Auf die Sauberkeit des Geschirrs wurde nicht immer wert gelegt, so das man manchen Teller oder manche Tasse nicht nehmen konnte , weil sie einfach noch dreckig waren. Das Essen , ist zugegeben sehr Fisch-lastig, was aber auf Mallorca auch nicht anders zu erwarten ist. Wenn aber Fleisch-gerichte dann noch in Fisch-Sosse zubereitet werden , ist das eher unangenehm. Auch das Hähnchenfleisch schmeckte zum Teil fischig , als hätte man den Hühnern Fisch-mehl ins Futter gepackt. Die Getränkepreise waren ...naja...O.K. für eine Flasche Rotwein 0,7 knapp 10 Euro sind echt grenzwertig.

• Gut
  • Das Personal ist echt aufmerksam , und anders als in so vielen Beurteilungen , die ich hier gelesen habe , waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch verstanden die allermeisten, und mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Ein Handtuchwechsel wurde manchmal auch dann durchgeführt , wenn das Handtuch nicht auf dem Boden lag.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist super. Entfernung maximal 50 Meter , und man ist im Wasser . Den nahe gelegenen Flughafen hört man gar nicht. Startende und landende Flugzeuge hörte man nur , wenn der Wind aus ungünstiger Richtung kam. Die Strandpromenade ist gut ausgeleuchtet und führt in beide Richtungen entweder nach El Arenal oder nach Can Pastilla mit einigen sehr netten Restaurants , Cafés , Bars,... Ein Burger King und ein KentuckyFriedChicken sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Der Pool im vorderen Bereich ist o.k. , auch wenn die Abgrenzungen für den Kinder-Plansch-Bereich leicht am rosten waren und leider auch nicht ganz ungefährlich , wenn Klein-Kinder darauf rumbalancierten. Verletzungsgefahr ! Liegestühle und Sonnenschirme gab es an beiden Poools ausreichen. Das Animationsprogramm fand nur in der Innen-Bar statt. Über die Qualität der Shows kann man streiten. :-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael