Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel!

Das Hotel sieht von Aussen ansprechend aus. Macht einen sauberen Eindruck. Bei genauer Betrachtung, weist das Hotel viele kleine Mängel auf und ist in die Jahre gekommen. Die 4 Sterne Kategorie ist aufkeinenfall berechtigt, eher schlechter. Wir waren das erste und letzte Mal dort gewesen. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen, wer wert auf Komfort und Essen legt.

• Das Doppelzimmer war von der Größe ok, nur das Badezimmer war sehr klein.Große Menschen bekommen sicher Probleme wenn sie die Toilette benutzen möchten, da alles sehr eng ist. Der Balkon ist groß. Störend war das jeder ins Zimmer reingucken konnte. Wenn man sich ungestört umziehen wollte, musste man alles verdunkeln. Und die Zimmer sind sehr hellhörig!! Was uns sehr gesört hat, da früh am morgen die Putzfrauen beim putzen die Möbel der Nachbarzimmer verschoben haben. So geweckt zu werden ist nicht grade angenehm. Auch hat man ständig mit bekommen was die Zimmernachbarn getrieben haben. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber. Der kleine Kühlschrank kühlt nicht wirklich! Die Matratzen waren sehr hart was dazu geführt hat, dass wir ständig Rücken-und Nackenschmerzen hatten. Das war nicht erholend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns sehr enttäuscht! Was dort angeboten wird ist einfach nur schlecht. Es fängt damit schon an, dass die Teller dreckig waren. Einfach ekelig. Dann wurde keine vernüftige Auswahl angeboten und von dem was da war, war fast alles fritiert, nicht frisch und hatte kein Geschmack. Der Blattsalat war nicht mal richtig gewaschen. Also das Essen war furchtbar. Durchfall inklusive. Nach dem zweiten Tag haben wir nur noch ausserhalb gegessen.

• Da wir früh (8Uhr) angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir sollten bis 11 Uhr warten. Es wäre nett gewesen, wenn man uns vielleicht das Frühstücksbuffet angeboten hätte, schließlich war man die halbe Nacht unterwegs. Stattdessen hat man uns warten lassen. Ansonsten war das Personal nett und hat uns bei Fragen immer weitergeholfen.

• Die Lage des Hotels ist super gewesen. Der Strand war direkt vor dem Hotel. Viele Bars und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Die Busverbindungen sind sehr gut, bis nach Palma und zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Den teuren Transfer kann man sich daher sparen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Es Trenc konnte man in der Nähe buchen.

Animationen wurde wenig angeboten. Wir haben nur den größeren Pool genutzt. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Zum Teil konnte man von der Liege aus den Srand sehen, schöne Aussicht! Der Pool war groß, aber hatte kleine Mängel, man musste aufpassen, dass man nicht beim Einsteigen in den Pool die Leiter von der Halterung löst und sich dabei verletzt. Die Befestigung sollte man besser reparieren. Der Boden ist aus Holz, der sich in der Sonne sehr stark aufheizt und man sich die Füße verbrennt, wenn man nicht schnell genug ins Wasser oder zur Liege kommt. Für Kinder nicht grade geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:michael