- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2013 im Juni 2014 das zweite Mal im Hotel el cid und haben uns auch diesmal rundum wohlgefühlt. Der gesamte Service war sehr gut und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich und geht auf Gastwünsche umgehend ein. Das Essen wird sehr vielfältig angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, sowohl bei den Vorspeisen, den Hauptgerichten und Nachspeisen. Unsere quirlige, freundliche Maria vom Show-Cooking mit ihren umfangreichen Sprachkenntnissen ist uns in kurzer Zeit sehr ans Herz gewachsen. Wir werden Sie immer in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Diese Frau steckt jeden bereits beim Frühstück mit Ihrer Fröhlichkeit und ihrem Schlachtruf "Alles Lecker, Lecker" an. Diese liebenswerte Dame ist für das Hotel el cid Gold wert. Ihre Schnelligkeit bei der Zubereitung der köstlichen Spiegeleier und Omeletts beim Frühstück ist atemberaubend. Aber auch das übrige Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und liebenswert. Der Poolbereich, direkt am Strand gelegen ist genial. Es sind ausreichend Liegen und auch Schattenplätze vorhanden. Die Aussicht vom Balkon als auch vom Pool auf den Strand und das Meer ist toll. Positiv ist auch der hoteleigene, kostenlose abgesperrte Parkbereich des el cid für Mietfahrzeuge. Toller Service! Keine Parkplatzsuche und das Auto steht sicher in breiten Parkbuchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manfred, Wir bedanken uns für die Komentar, wir werden noch hart arbeiten um unsere Service für unsere Gäste verbessern. Mit freundlichen Grüssen,