Da Hotel ist super gelegen, direkt am Sandstrand, man muss nur die Promenade überqueren. Das Meer ist auch Wahnsinn. Wir konnten schön flach hineingehen. Der kleine Felshaufen am Rand des Meeres hat mich anfangs leicht beängstigt, doch die sind wirklich nur auf diesem einen Fleck, ansonsten flach fallender und langsam tiefer werdendes Meer. Essen kann ich mir nicht besser vorstellen: Jeden Tag ein anderes Ländermotto und das Buffet war reichhaltig - für jeden etwas dabei! Ich verstehe die negativen Bewertungen auf die Mahlzeiten bezogen wirklich nicht.. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, wenn ich Urlaub auf Mallorca mache! Alles in Allem ein super Hotel.
Schöne Zimmer, Flachbild Fernseher, Dusche mit Badewanne, Föhn (dessen Kabel mir 2x runtergeflogen ist) :D, Balkon (Hatten mit Meerblick)
Sehr gutes Essen! Hatte ich noch nicht besser.
Wenn man der Putzfrau sagt, sie soll bitte in 5 Minuten erst kommen, dann kann man Stunden darauf warten, aber die Sauberkeit ist tadellos. :)
Direkt am Strand. ca 45 Gehminuten zum Balenario 5 an der Promenade entlang
Die Pools waren sehr schön angelegt, Unterhaltung war leider nicht mehr geboten dort, weil wir in der Nebensaison waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|