- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes 4* Hotel direkt an der Playa de Palma ca auf der Höhe des Balneario 15, das heißt etwas abseits vom ganz großen Trubel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten die Junior Suite. Sehr empfehlenswert!! Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch, geräumiges Schlafzimmer, 3 Balkone mit Sitz- und Liegegelegenheiten. alles modern und sauber und mit traumhaftem Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Durchschnittliches bis eher gutes spanisches Hotelessen. Riesen Auswahl beim Buffet mit Show Cooking Station. Sicher für jeden etwas dabei. Positiv finde ich, dass es immer eine gute Auswahl an lokalen Produkten und Gerichten gibt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mit uns schönes Spanisch gesprochen. ;-) mit Englisch und Deutsch kommt man aber glaube ich auch durch
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen- mit dem Taxi oder auch mit dem öffentlichen Bus keine 10min Fahrzeit und ist nur durch den Paseo vom kilometerlangen feinen Sandstrand getrennt. Die Lage zum Flughafen bedeutet natürlich auch Fluglärm, der uns nicht stört- man kann wunderbar Flugzeuge bei Start u Landung beobachten- wer lärmempfindlich ist, sollte sich dieses Hotel jedoch überlegen
Direkt am langen, breiten, feinen Sandstrand mit entsprechenden Freizeitangeboten. Das Hotel hat 2 sehr schöne, saubere, große Pools mit chilliger Poolbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut