Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josefin (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für 3 Tage okay

Das Hotel entspricht größtenteil den Katalogbeschreibungen. Die Gäste waren in meinem Reisezeitraum eher Ü 50. Ich hatte HP gebucht. Das Hotel würde ich wieder besuchen, wenn es renoviert werden würen. Bis auf die Zimmer hat mir das Hotel gut gefallen.

• Schlecht
  • Einzig allein war ich vom Zimmer enttäuscht. Das Einzelzimmer 122, war wirklich klein. Ich hatte zwar einen schönen Blick zum Strand und zum Hafen, jedoch befand sich mein Zimmer direkt über dem Haupthoteleingang. So wurde ich, wenn große Reisebusse spät nachts oder früh morgens anreisten ständig wach. Das war keine Erholung. Der Fluglärm hingegen war, wie schon beschrieben, nicht störend. Bei meinem Check-In befanden sich im Bad auf der Amatur, dem Boden und auch auf der Überdecke des Bettes schwarze Haare. Die Einrichtung war auch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot, waren reichlich vorhanden. Ständig wurde nachgefüllt. Die Auswahl war auch groß. Obwohl ich im Oktober verreist bin, war das Restaurant zur Hauptessenzeit( 19 Uhr) übervoll und ich musste zunächst warten, bis ich an einen Mehrfamilientisch gesetzt worden bin. Gerade als Alleinreisende möchte man auch beim Essen seine Ruhe haben. Gegen 20 Uhr habe ich aber immer einen kleinen Tisch für mich gefunden.

• Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Lediglich einige Angestellte des Restaurantpersonals wirkten etwas hektisch. Das kann man aber bei der Masse an Gästen verstehen.

• Gut
  • Mit einer Bushaltestelle direkt am Hotel war man mit der Linie 23 oder 25 für nur 1,50 € schnell in Palma. Außerdem besticht das Hotel durch die direkte Lage am Strand. Dieser Strandabschnitt ist im Vergleich zum Arenalstrand um einiges schöner. Der Sand ist nicht so hart, das Wasser klar und leicht abfallend. Nur wenig fliegende Händler unterwegs. Diese sind am Strand von Arenal häufiger vertreten. Die Nähe des Flughafens hat mir nichts ausgemacht, zumal Nachts keine Flüge gehen.

• Gut

Die Anlage und der Pool waren sehr gepflegt. Im Hotel befindet sich eine Surfschule, ein Tennisplatz, Indoorpool, Fitnessraum und Fahrradausleihe. Insbesondere von der Surfschule war ich angetan. Am Strand kann man die Anfänge der angehenden Surfer gut beobachten. Am liebsten hätte ich selbst mitgemacht, allerdings lohnt sich ein Kurs bei einem Aufenthalt von 3 Tagen wohl nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)