Klassisches Urlaubshotel an der Playa, gute Lage, Strand unmittelbar davor. Kurze Weg zur Stadt, Flughafen liegt sehr nah. Die Anlage ist insgesamt trotz der Größe sehr ruhig, keine "Feier Touristen" sondern eher Sportler, Paare und Ruhe suchende
Zum Teil neu renoviert
jeder findet etwas! Allerdings ist es kein Erlebnis der kulinarischen Art, sondern typisches Urlauber essen.
darf an der einen oder anderen Stelle gern mal etwas zügiger sein
vor allem zu erwähnen ist der Verleih von hochwertigen Rennrädern durch Berner Bikes im Hotel. Super Räder, klasse Service, Perfekt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Setphan, Danke dass Sie so gut von uns geschrieben haben. Die Zimmer sind seit dieses Jahr alle renoviert. Dieses letztes Jahr, haben wir die im erste und zweite Stock renoviert. Wir werden versuchen um unser Service mit den Gästen verbessern, und schneller zu arbeiten versuchen. Obwohl das Essen für Urlauber sind, freuen wir uns dass das zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Danke auch für die Wörter von unserem Berner Bikes, wir freuen uns dass die Räder gut für Sie waren, und dass die Service so gut war. Sliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie bald mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,