Liegt sehr gut am Strand. Hat 2 schöne gepflegte Pools. Ist auch in der Nacht ruhig. Im September meist älteres Publikum aus den Niederlanden
Sehr sauber. Es wurden sogar die Möbel verschoben um unterhalb und hinten zu reinigen. Betten sind nicht durchgelegen. Bei offener Balkontür sehr gut geschlafen.
Frühstück gibt es größere Auswahl. Beim Abendessen gibt es keine kalten Vorspeisen. Das Essen ist überhaupt nicht gewürzt. (Ich salze normal nie nach. Hier musste ich das immer)
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Wir sind mit dem Taxi 7 Minuten zum Hotel gefahren. Trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Mit der Buslinie 25 in 15 Minuten in Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herbert, Danke für Ihre Wörter. Es ist richtig dass das Hotel in einer gute Lage ist, weil mann Flughaffen und Stadt in wenige minuten erreichen kann. Es ist gut für uns zu wissen dass Sie das Hotel sauber gefunden haben. Unsere Zimmermädchen versuchen immer die veste, um die beste bedienung für die Gäste anzubieten. Ich freue mich auch dass unser Personal freundlich zu Ihnen war. Tut mir Leid wenn das Essen nicht gewürzt ist. Wir werden unsere Köcher wegen würzen lassen wissen. Vielen Dank noch mal für Ihre Wörter, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,