- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mitte März im El Cid und waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder dorthin fahren. Check in ging problemlos und zügig, und trotzdessen wir schon um 9Uhr dort waren, konnten wir unsere Zimmer im 1.Stock mit Meerblick beziehen, Meerblick haben dort aber wohl alle Zimmer. Die einen ein bißchen besser, die anderen warscheinlich nicht ganz so gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Bad recht groß und ohne sichtbaren Schimmelbefall. Es war sogar eine Wanne vorhanden, und auch der eklige Duschvorhang wurde durch eine Duschscheibe ersetzt! Einziger Kritikpunkt, die Handtuchhalter waren ein wenig hoch angebracht und waren schlecht zu erreichen, man musste dazu in die Badewanne steigen :D Das Essen war unserer Meinung auch sehr gut, es war jeden Abend ein großes Salatbüffet vorhanden, dazu dann verschiedene Fleisch-/Fischgerichte, leckeres gedünstetes Gemüse sowie Kartoffelprodukte wie Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln und auch Nudeln. Auch zwei "Live"Köche standen hinter den Pfannen und man konnte sich von ihnen direkt was von der Pfanne auf den Teller geben lassen. Auch das Frühstück ist erwähnenswert. Ich war schon in einigen Südeuropäischen Hotels und da war das Frühstück immer recht spärlich. Deshalb hatten wir hier auch keine großartigen Erwartungen, aber wir wurden positiv überrascht. Verschiedene Brot/Brötchensorten, Kuchen, Kekse, Müsli, Obst, Joghurt... alles vorhanden. Auch Wurst- und Käseaufschnitt mit jeweils mind. 4-5 verschiedenen Sorten,Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei (wurden auch vom "Live"Koch vor den augen der Gäste zubereitet. Marmelade gabs aus dem Glas und nicht diese eklige abgepackte ohne Geschmack die man aus anderen Hotels kennt. Auch der Kaffee war zu genießen. Was ich jedoch nicht empfehlen kann, die Säfte... die sind viiiiiiiiiiiiiel zu süß und schmecken künstlich. Auch das Personal im Restaurant war stets freundlich und zu scherzen aufgelegt! Es wurde schnell abgeräumt und die bestellten Getränke wurden auch schnell gebracht. Also alles in allem entspricht das Hotel seinen 4Sternen und wir würden es jederzeit wieder buchen! Es war ein angenehmer aufenthalt dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut