Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berghild (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Hier macht Urlaub Spaß

Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, die Zimmer frisch renoviert, sehr sauber, sehr gute Badausstattung, Wasserkocher im Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen, abwechselungsreich, morgens und abends in Buffetform, hier macht Urlaub Spaß

• sehr gut und praktisch eingerichtet, frisch renoviert, blickdichte Gardinen, so daß die morgendliche Sonne einen nicht gleich weckt, modernes Badezimmer

• Sehr gutes Essen, abwechselungsreich, mallorquinische Wurst- und Käsespezialitäten zum Frühstück, viel frisches Obst, alles lecker, zivile Getränkepreise,

• Lage & Umgebung
  • direkt am Strand, 8 km Uferweg bis zur Kathedrale von Palma, sehr gute Busanbindung nach Palma, Supermarkt und kleine Geschäfte sind vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

abends musikalisches Unterhaltungsprogramm in der Bar, angelehnt an die spanische Kultur

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Berghild

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gutte Komentar, und wir freuen uns dass Sie Ihre Zeit so gut genossen haben. Es ist gut zu wissen dass alles war gut für Sie, und wir höffen Sie wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen,