Gutes Hotel für einen kurztrip
Größe ausreichend,großer balkon, Minuspunkt:durchgelegene betten ...nur Laken u eine unangenehme & unhygienische polyester "Wolldecke"..zu kalt im April dafür..extrem hellhörig .die anderen zimmertüren Knallen so laut zu dass Man aggressiv wird ..sowie auch die Kleiderschranktüren
Super viel Auswahl u immer lecker ..immer ausreichend nachgeliefert u vor allem Obst ..Orangen,Bananen,Kiwis etc. ..jeden Tag ..das war besonders toll
Also ich habe noch nie so schnelles Personal gesehen ..da bekam man fast Ein Schamgefühl bei den Damen im restaurant u auch dir Dame am Buffet ..Super freundlich u Mega auf Zack ..Rezeption war okay ..nur finden wir es etwas schade dass Mann nicht mal mehr ein tschüss,vielen Dank für ihren Besuch erwarten kann ..
Perfekte Lage da dicht am Flughafen (nur ca 15 min Transfer)..kaum Fluglärm ..direkt an der playa de palma aber trotzdem ruhig da am Anfang ..Supermärkte,fahrradausleihdienste,Bus richtg palma alle 10 min,gerade im Frühjahr optimal ..je weiter man ri ballermann geht umso nerviger wird's mit dem angequatsche von brillenverkäufer,Massagedamen USW.kulinarisch ist dann da auch nicht mehr viel zu holen ..außer Pizza u Co (wobei die selbst gemacht sind u somit echt gut)..ri can pastilla gibt's dann auch ein paar fischrestaurants..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karina, Danke für Ihre Meinug. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben, und möchten Sie bald mit uns wieder sehen. Liebe Grüsse,