Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, unglaublich arrogant und null hilfsbereit. Nach dem Motto: "das Hotel ist ausgebucht, Malle voll, da brauchen wir nix mehr tun." Einige der Angestellten gehören einfach nicht hin. Wir haben uns nur geärgert, daher die schlechte Bewertung. Wir haben uns nicht willkommen und nicht wohl gefühlt. Ansonsten ist ein Teil der Zimmer renoviert, ein Teil nicht. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen eher 2-3 Sternen. Alte quietschende Betten, abgenutzte Bettwäsche und Handtücher. So etwas habe ich in keinem 4* Hotel erlebt und wir reisen viel!. Das Essen war ok, abwechslungsreich aber sehr schlecht präsentiert. Ich kam mir vor wie in einer besseren Kantine. Nur dass die Kellner versuchen die teuersten Weine zu verkaufen. "Die anderen nicht da". Das Hotel hat einen Charme der 90 Jahre. Wenn die Geschäftsleitung nicht dringend etwas tut, dann wird das Hotel bald von anderen neu renovierten 4* Hotels überholt. Preis-Leistung stimmt nicht. Für 750 € pro Person und pro Woche HP erwarte ich eine Willkommenskultur, saubere Wäsche, schönes Ambiente und leckeres Essen. Nächstes Jahr gehen wir in ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Dorota

Sehr geehrte Doro, Ich möchte mich entschulidgen wenn die Rezeption zu Ihnen schlecht war. Wir werden mit ihnen reden und werden gucken was passiert ist. Aber wie Sie wissen, Mallorca ist ganzes Sommer voll gewessen und das ist richtig, aber ich weiss nicht ob Sie das Zimmer wechseln wollten, oder andere Tag bleiben, aber wenn das Hotel voll ist können wir kein Zimmer wechseln, oder andere extra Tag zu unseren Gästen anbieten. Wegen die renovierte Zimmer, für nächstes Jahr, werden wir alle die Zimmer von Hotel renoviert haben. Uns fehlen nur die Zimmer von ersten und zweiten Etagen. Tut mir Leid wenn die Bettwasche und Handtücher nicht gut für Sie waren. Was ich nicht verstehe ist warum Sie das Essen so schlecht bewerten, und dann Sie sagen dass das Essen ist gut und auch mit viel Auswahl. Tut mir Leid wenn die Kellner nur die teuerste Weine zu Ihnen verkaufen wollten. Wir werden mit ihnen reden und werden sagen dass Sie alle die Weine verkaufen müssen. Ich muss sagen dass wenn Sie sagen dass das Hotel eine Charme der 90 hat, das ist nich richtig, weil jedes Jahr renovieren wir etwas vom Hotel: Die Zimmer sind komplet renoviert, ausser die von erste und zweite Etage die nächstes Jahr renoviert werden. Von Restaurant, die Stühle und Tische sind alle neu von letzten Jahr. Die Schirme von Pool sind auch von letzten Jar neu. Schliesslich tut mir Leid dass Sie nächstes Jahr nicht wiederholen werden. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,