Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne!

Zwar hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, dennoch würden wir mit einem entsprechenden Angebot dort nochmal (allerdings nur für ein paar Tage) Urlaub machen. Freier W-Lan Zugang sowie Computer (diese gegen Gebühr) sind im Eingangs/Rezeptionsbereich vorhanden.

• Alt aber ausreichend, eben keine 4 Sterne. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Fernseher (ARD, ZDF, Eurosport, Sat1, RTL), einen Kühlschrank und einen Safe (gegen Gebühr). Für die Damen... nehmt einen eigenen Fön mit, denn der im Bad ist eine Katastrophe! Da trocknen Haare im Wind besser.

• Ich würde sagen das Essen ist Geschmacksache. Wir haben zwar immer etwas gefunden und sind auch satt geworden, aber der Hammer war es nicht. Das Geschirr ist schon mal etwas dreckig. Die Säfte (Frühstück) sind eine Katastrophe, da kann man auch gleich Farbstoff mit Wasser trinken.

• Ich habe in der ein oder anderen vorangegangen Bewertung gelesen, dass das Personal sehr mürrisch sein kann, nun ja, es ist nicht jeder man´s Sache die Gäste beim Essen zu unterhalten, dafür sind ja -wenn vorhanden- Animateure da und wenn die schlecht gelaunt sind, kann ich die Munierungen mancher Gäste verstehen. Oft ist es aber so "Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus" :o) Wir waren mit dem Service absolut zufrieden!

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, wenn auch ein paar nur über einen seitlichen (Richtung Hafen). Es ist zentral, dennoch aber ruhig gelegen. Da der Flughafen nur ein paar Kilometer (ca. 8 KM) entfernt ist, hört man natürlich die Flieger (uns hat es aber in keinster Weise gestört). In die eine Richtung geht es nach Arenal, in die andere Richtung nach Palma. Man kann wunderbar ellenlang an der Strandpromenade spazieren gehen. Geschäfte, Restaurants, Bar´s, etc. sind in unmittelbarer Umgebung. Eine Bimmelbahn fährt am Strand entlang Richtung Arenal. Die Buslinien (Station hinter dem Hotel) 15, 21 und 25 fahren in ca. 15-30 min. (je nach Linie) nach Palma uns kosten € 1,25 pro Person. Das Taxi nach Palma kostet ca. € 11,- - € 13,-

Das Hotel verfügt über 2 Pool´s, einer hinter dem Haus (dort hört man aber die Autobahn) mit einer schönen Bar. Und einer vor dem Haus mit Blick auf die Srandpromenade und den Strand (ebenfalls Service am Pool). Liegen, Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Große Handtücher kann man sich gegen eine Kaution (€ 12,- pro Handtuch) ausleihen, bekommt man nach Rückgabe wieder. Wünscht man nach ein paar Tagen ein frisches Handtuch, so kostet der Wechsel € 1,-. Ich finde den Service sehr gut, da große Handtücher im Koffer jeder Menge Platz einnehmen ;o)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Andrea