Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julie (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Platja de Palma, es gibt zwei Swimmingpools (einer zu Straße und einer zum Strand hin), es kann zwischen Frühstück und Vollpension gewählt werden. Zu meiner Zeit waren viele Deutsche, Portugiesen und Schweden da, eher ab 40+, was aber auch daran lag, dass ich Ende August da war und da haben viele Familien keinen Urlaub mehr. Aber man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. In meinem Zimmer waren mehrere kleine Mängel wie eine zersprungene Fliese, ect. Hatte leider kein Glück mit dem Wetter, aber sonst war es sehr schön. Ballermann liegt etwa 5 km entfernt, kann mit dem Bus angefahren werden, Nachts muss man aber zu Fuß oder mit dem Taxi zurück. Morgens am besten gegen 10 Uhr und abends gegen 21 Uhr Essen gehen, da ist weniger los. Um 20 Uhr sei die Hölle los, erzählte mir der eine Kellner.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, dass direkt über dem Eingang des El Cids war. Bett war groß genug für zwei und auch sonst alles vorhanden. Für den Fernseher gibt es ARD, ZDF, Eurosport, Sat1 und RTL als Programme. Balkon war sehr schön groß.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Es wurde sich hier zwar schon viel über das frittierte Essen, dreckige Teller und unfreundliches Personal beschwert, aber ich hatte keine Probleme. Dreckige Teller gab es kaum, die Auswahl des Essens war für die Größe des Hotels vollkommen in Ordnung und die Kellner freuen sich sehr, wenn man ein paar Brocken Spanisch spricht! Ich hab immer 10% Trinkgeld gegeben. Cola (0,33l) kostet 2€, Wasser mit oder ohne Kohlensäure (0,75l) 10 Cent mehr.

• Rezeption spricht auf jeden Fall Englisch, Spanisch und Deutsch. Waren immer sehr nett und haben auch bei einem Problem mit der Boardkarte sehr nett weitergeholfen. Zimmerreinigung war auch alles in Ordnung!

• Gut
  • Zum Strand muss man leider immer durchs Hotel laufen, es gibt keinen direkten Weg vom Pool zum Meer. Aber es ist wirklich kurz. Zum Flughafen ist es mit der Busnummer 25 nur etwa 10-15 Minuten für 2,50€. Der Bus hält auch an der Bushaltestelle El Cid, danach braucht man nur noch 50 Meter zum Hotel laufen. Es gibt in der Nähe mehrere kleine Supermärkte. Ich würde versuchen einen Spar zu finden, der hat meistens die größte Auswahl und die günstigsten Preise. Ausflüge habe ich keine gemacht.

• Gut

Es gibt zwei Pools, genug Liegen, vll zu wenige Sonnenschirme, ich habe keinen gebraucht. Es gibt kostenloses W-Lan, dass sogar recht zuverlässig funktioniert hat. Der Strand war sehr schön und das Wasser klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012