Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Relativ entspannter Urlaub mit abstrichen.

Das Hotel liegt super in Strandnähe. Für Kinder wird, leider, nichts geboten. Personal teils freundlich, teils unfreundlich bzw. findet man keine Beachtung.

• Die nicht renovierten Zimmer sind nicht mehr besonders toll. Das Bad ist eng und schon sehr in die Jahre gekommen. Für ein kleines Kind von 3,5 Jahren war es schwierig an das Waschbecken zu kommen. Der, im Bad, befindliche Hocker passt gerade zwischen Waschbecken und Badewanne. Die Badehocker sollte man rutschfest gestalten - unser kleiner ist mit diesem komplett ausgerutscht. Zimmer sind sehr hellhörig - man hört wie Stühle, etc. geschoben werden und hört die anderen Personen erzählen. Von Ruhe am Abend war nicht viel zu merken, erst zur späten vorgerückten Stunde konnte man einschlafen. Betten waren bequem.

• Essen war super. Es hat immer geschmeckt. Nie war es überfüllt und wir hatten keine Wartezeiten. Sicherlich gibt es hier und da immer wieder das gleiche aber das ist auch normal und wir sagen hier Dankeschön :)

• Personal, wie schon beschrieben, teils freundlich - teils unfreundlich bzw. findet man keine Beachtung. Die Dame an der Restaurantbar und der eine kleine Servicemitarbeiter (mit Glatze) - leider haben wir die Namen vergessen), waren seehr freundlich und haben sich von allen anderen abgehoben. Rezeptionist der Nachtschicht - katastrophal: unfreundlich und zum Check out wurde nicht einmal gefragt, wie der Aufenthalt war ! Zimmerkarte abgenommen und es kam nicht mal ein auf Wiedersehen - gute Heimreise. Die beiden Damen in der Tagschicht waren nett aber es fehlt die Liebe zum Details/zum Gast. Was uns im Restaurant aufgefallen ist, dass hier niemand zum Frühstück / Abendessen nach der Zimmernummer gefragt wird. Es kann jeder kommen und gehen! Niemand hat unter Kontrolle ob es sich um Hausgäste oder außer Haus Gäste handelt. Somit kann man einfach essen gehen - theoretisch hätte man ohne HP buchen können und wäre einfach ins Restaurant spaziert. Einer anderen Familie wurde im Restaurant die Handtasche, vom Stuhl, gestohlen - das informierte Service/Rezeptionspersonal reagierte darauf mit einem Schulterzucken!!!! Niemand wollte helfen oder sich umsehen. So was passiert wenn NIEMAND kontrolliert ob es sich um zugehörige Hotelgäste handelt. Wir waren fassunglos. Es scheint die Regel zu sein, lt. Polizei, dass in den Hotels/Restaurant gestohlen wird - warum verbessert man dann nichts?

• Aktivitäten

Preis-Leistung