Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne lage

das Hotel ist im allgemein sauber,abundzu war bei dem geschirr bisschen restspuren vom essen,die zimmer sind ok,allerdings sehr hellhöhrig,man hatte einen riesigen balkon,wir mit seitlichem merrblick.Wir hatten mit Halbpension,war im grossen und ganzen ganz ok,was wir nicht gut fanden,das draussen zum frühstücken zu wenig platz war,und man musste sich kaffee etc.vom automaten holen,das abendbrot war reichlich,allerdings haben sie nach ländern gekocht,und das wiederholte sich nach 8tagen.Sonst war aber für jeden was dabei:-)) handyverbindung war ok,preis leistungsverhältnis war ok,sehr gute lage,man war aus dem riesigen getummel raus,konnte aber jederzeit dort hin,wenn man es wollte.

• Gut
  • grösse war ok,balkon sehr gross,badezimmer etwas eng,aber ok,alles sauber,aber sehr hellhöhrig,man hatte einen kleinen kühlschrank,im zimmer,das war super.klimaanlage war in ordnung.die möblierung etwas drist,aber ok.

• Gut
  • wir hatten nur einmal abens am pool wo die terasse zum strand war,einen cocktail getrunken,war sehr lecker,und eine nette bedienung.restaurant war sauber gewesen.

• Gut
  • personal ganz freundlich,konnten allerdings nicht sehr viel deutsch.das geschirr,wurde sehr schnell abgeräumt,wenn man es zur seite gestellt hatte.das reinigungspersonal war freundlich,und die zimmer waren sauber.an der rezeption waren sie auch freundlich,und bemühten sich deutsch zu sprechen

• Gut
  • ES lag sehr zentral,man konnte vom hotel direkt zum strand,und von dort aus wieder zurück zur terasse,somit brauchte man nicht die liegen,und schirm am strand zu mieten,war sehr happig,15euro für 2liegen und schirm.bummeln konnte man ohne ende,bis al erenal,wenn man wollte,nach palma war man mit dem 25erbus in ca.15 minuten.man hat vom ballermanntrubel nichts mitbekommen,konnte aber mit einer bimmelbahn dort hin,oder zu fussoder mit dem bus.der flughafen war mit dem taxi,in ca.10 minuten zu erreichen,für ca.15euro,braucht man also nicht umbedingt mit transfer zu buchen.

• Gut

die terasse war sehr schön,man konnte genau aufs meer schauen,liegen waren genug,schirme könnten etwas mehr sein.pool war ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katja