Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage

Super Lage (Flughafen und Palma), große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Speisen, usw.. Erwachsenenhotel !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und immer in einem sauberen und gepflegten Zustand. Ein Großteil der Zimmer hat einen direkten Meerblick, die anderen seitlichen Meerblick. Alle Zimmer haben einen Kühlschrank.

• Gut
  • Der Speisesaal ist klimatisiert, hell eingerichtet und auf sauberkeit wird geachtet. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr abwechslungsreich (Themenabende wie z.B. spanisch, italienisch, mexikanisch, usw.). Bei größeren Reisegruppen wird es im Speisesaal schon mal lauter.

• In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben. Egal ob am Empfang, im Speisesaal oder auch das Reinigungspersonal sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Verschiedene Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist einfach super (mit dem Auto in 8 Minuten zum Flughafen und in nichtmal 20 Minuten nach Palma). Die Flugzeuge nimmt man kaum war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar von unserem Hotel, und danke auch dass Sie ein paar minuten um Ihre meinung von unserem Hotel lassen genommen haben. Wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,