Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
resi flosdorff (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNES HOTEL FÜR DIE ETWAS ÄLTERE GENERATION

Es handelt sich um ein Älteres, aber renoviertes Hotel, das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche mit Haltegriff und ist somit behindertengerecht. das Waschbecken ist sehr hoch angebracht, sodass das Fönen und Zähneputzen für mich (behindert) schwierig war. Am Strand gibt es etwa 500 m entfernt einen Strand für Behinderte, dort sind einige Wege mit Holzdielen belegt, sodass man mit dem Rollstuhl relativ nah ans Wasser oder zu den Liegen kommt.

• Gut
  • das Zimmer war so gross, daß mein Rollstuhl neben meinem bett genügend Platz hatte. Wir haben in den Betten gut geschlafen !!

• Gut
  • DAS PERSONAL WAR IMMER HILFSBEREIT UND NETT:

• Gut
  • wir haben den Transfer des Reiseveranstalters nicht genutzt und sind mit einem Taxi in ca. 8 Min. für 15,00 € am Hotel gewesen. AUSLUGSZIELE haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:resi flosdorff

Sehr geehrte resi flosdorff, Danke für Ihre Kommentar. Wir freuen uns dass das Zimmer gross genug für Sie war. Das Hotel ist 100% für unsere Kunden im Rollstuhl geeignet. Ich möchte mich entschuldigen wenn Waschbecken so hoch für Sie war. Wir nehmen Ihrem Kommentar zur Kenntnis, um eine zukünftige Verbesserung in diesem Aspekt zu versuchen. Wir freuen uns zu wissen dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,