Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Frühstück, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 7 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.

• Unser Zimmer mit Balkon war schön ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Wir konnten sehr gut schlafen, es war ruhig und die Betten waren top!

• Wir haten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab immer frische und hochwertige Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit

• Tolle Lage, Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, nur wenige geh Minuten bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 10 Minuten.

Super gepflegte Poolanlage. Einziger Nachteil kein Pool war beheizt. Viele sport Möglichkeiten vor allem Velofahren Stand up paddeln und Surfen. Wandern kann man bis Palma alles schön dem Meer entlang.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Úrsula, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns darauf, dass die Lage zu Ihnen gefällt hat. Unser Hotel befindet sich, in die erste Linie von Meer, und von dort, es ist leicht, die wichtigste Plätze von der Insel zu erreichen. Es ist gut zu wissen, das unser Personal mit Ihnen freundlich war. Unser Personal, arbeitet immer hart, um die beste Service für unsere Gäste anzubieten. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,