Das Hotel El Cid liegt sehr zentral und ruhig an der Strandpromenade von Can Pastilla/Playa de Palma. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Kreuzfahrt gebucht (3 Übernachtungen mit Frühstück) und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert, aber sehr sauber und auch von der Größe angemessen. Der Balkon war sehr groß und der Blick auf den Strand war besonders am Abend sehr schön. Also auf jeden Fall mit seitlichem Meerblick buchen!
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl des Buffets sehr zufrieden (viele Brötchensorten, verschiedene Wurstsorten und Käse sowie ganz viele süße Teilchen). Kaffee und Tee wurde an einer Kaffeebar separat ausgegeben.
Zum Service können wir nicht viel sagen. Das Personal an der Rezeption war bei Fragen sehr freundlich.
Super zentrale Lage. Vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 Minuten Fahrzeit. Busverbindung alle 10 - 15 Minuten direkt hinter dem Hotel, z. B. nach Palma ca. 20 - 25 Minuten Fahrzeit. Nach Playa de Palma Fahrzeit ca. 5 Minuten. Das Hotel ist durch den direkten Zugang zur Strandpromenade/Strand sehr zentral gelegen. Auch Spaziergänge nach Playa de Palma/Arenal sind von hier aus sehr gut möglich.
Wir haben an einem Tag die Poolanlage Richtung Meer genutzt. Hier hervorzuheben sind die sehr bequemen Liegen und der schöne Blick auf das Meer. Auch noch mittags (wahrscheinlich saisonbedingt) war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Den hinteren Pool haben wir nicht genutzt, es sah aber sehr ansprechend aus. Andere Freizeitangebote wurden durch uns nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, Danke für die Kommentar. Das Hotel is in eine sehr gute Lage und auch sehr bequem für unsere Gäste, und das ist eine sehr gute Dinge von unserer Hotel. Tut mir Leid wenn das Zimmer (obwohl gebucht war) nicht renoviert war, aber für nächstes Jahr, werden wir alle die Zimmer renoviert haben. Wir freuen uns dass Frühstück gut war und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliessich möchte ich auch danke sagen dass Sie das Hotel wieder empfehlen würden. Wir höffen Sie wieder bald zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,