Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit schöner Lage

Super Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer prima und modern. Zwei Poolbereiche. Kurzer Transfer vom Flughafen. Haben aber kein Fluglärm gehört.

• Gut
  • Zimmer war super. Hatten allerdings direkten Meerblick gebucht und hatten seitlichen Meerblick mit Poolblick. Ansonsten war das Zimmer immer top sauber und aufgeräumt. Danke an die fleißigen Zimmermädchen.

• Gut
  • Super Auswahl ob zum Frühstück oder Abendessen. Nur manchmal könnten einige Speisen noch etwas wärmer sein. Ansonsten alles i.O. Wer hier nichts findet sollte doch lieber zu Hause bleiben.

• Das Personal war super nett und freundlich. Die Fragen wurden sowohl in deutsch, spanisch oder englisch beantwortet.

• Transfer vom Flughafen ca. 15 - 30 Minuten. Kommt drauf an viele Hotels angefahren werden. Top Lage direkt am Strand und der Strandpromenade. Entlang der Promenade viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Für jeden was dabei. Im Hotel ist ein Fahrradkeller vorhanden - Prima. Auch eine kleine Werkstatt wo man Hilfe bekommt. Von hier aus kann man super Radtouren in allen Richtungen durchführen. Die Radewege sind überwiegend im super Zustand. Nach Palma mit dem Bus ca. 15 min. Also alles perfekt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir mit unseren Fahrräder den ganzen Tag unterwegs waren. Aber Angebote gab es viele.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Danke für Ihre nette Kommentar. Es ist gut zu wissen dass die Lage vom Hotel gut und bequem für Sie war. Das Hotel hat die Bushaltstelle, wo mann Palma und Flughaffen. Es ist auch sehr gut zu wissen dass Sie auch das Zimmer sauber und gut aufgeräumt gefunden haben, und dass unser Personal freundlich mit Ihnen war. Wir bedanken und für Ihre Wörter von Essen, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,