Super Standhotel in erster Reihe, große Zimmer, schöner großer Balkon, von allen Zimmern aus Meerblick. Radverleih Berner: hochwertige Rennräder, technisch auf dem allerneuesten Stand, perfekter und sehr freundlicher Service, Räder individuell angepasst
Große, neu renovierte Zimmer, Riesen-Balkon mit Super-Aussicht zum Meer und zum Hafen, sehr geräumiges Bad.
Frühstück und Abendessen, lecker!!!! Bieten sehr umfangreiches Angebot an Speisen. Qualität bestens. Zu den Hauptzeiten könnte die individuelle Speisen-Zubereitung zeitlich etwas optimiert werden.
Generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, lediglich der Check-in könnte ein kleines bißchen besser organisiert sein.
Perfekter Ausgangspunkt für Rennradtouren, trotz der Nähe zum Flughafen und Palma sehr ruhig und entspannt, toller Standabschnitt, gute Möglichkeiten zum Ausgehen in der Nähe.
Radverleih Berner bietet perfekt angepasste, Rennräder in High-Tec-Qualität. Super freundlicher Service, individuelle Tipps. Zwei großzügige Poolanlagen, beide sehr gepflegt, vorderer Pool mit Blick aufs Meer, hinterer Pool ruhig und entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Uwe, Danke für Ihre Kommentar. Ich sehe dass das Zimmer war wie gewünscht für Sie und dass das Blick auch gut war. Ich freue mich auch dass das Personal freundlich zu Ihnen war, und wegen Check in, wir werden noch arbeiten um das zu verbessern. Es ist sehr gut zu wissen dass Frühstück und Abendessen gut für Sie waren und dass die Qualität so gut für Sie war. Ich freue mich auch dass Radverleih von Hotel gut war, die arbeiten auch hart um dien besten Rat für unsere Gäste geben. Wir möchten uns nochmal für Ihre schönne Kommentar bedanken und wir höffen Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,