Zum Flughafen und nach Palma günstig gelegenes Hotel. Die Stimmung der meisten Mitarbeiter ist eher schlecht, beim Vobeigehen an der Rezeption oder Begegnung mit dem Peronal wird eher weggeschaut, Blickkontakt und / oder ein freundliches Lächeln sind, vor allem an der Rezeption, die Ausnahme! Lediglich die Zimmermädchen und der männliche Teil der Servicemitarbeiter im Speisesaal sind etwas freundlicher. Die Qualität und das Angebot der Speisen sind gut ! Die Preise für Getränke sind angemessen. Die Größe der Zimmer und die Einsehbarkeit von Nachbarn ist sehr unterschiedlich. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Türrehmen im Bad waren feucht und angefault. Der Minikühlschrank im Zimmer wießan der ges.Gummidichtung Schimmel auf. Für uns ist dies keine 4 Sterne mehr Wert ! für uns , kommt dieses Hotel nicht meht in Frage , wir fühlten uns nicht willkommen. Es fehlte einfach das ........ Wer nur was zum Schlafen & Gutes Essen sucht ist das vielleicht ok.
sehr verwohnt, s. oben Minibar- Kühlschrank ---Gummileisten verschimmelt Türrahmen im Bad -- Morsch & Durchlöchert Fleisen lose Möbelierung der 70 / 80 er Jahre
Das Essen war eigentlich Gut. Auswahl war reichlich vorhanden & für jeden was dabei. Schade nur , dass man sich die Plätze im Speisesaal nur Mühsam selber suchen mussten. Am letzten Tag hatten wir Frühstück für 06.00 h bestellt, als wir in den Speisesaal kammen lagen dort noch sage & schreibe 3 Scheiben Toast zurück, unsere Vorgänger hatten nichts mehr übriggelassen... vielen DANK An der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht helfen, So mussten wir unser letztes Frühstück am Flughafen zu uns nehmen.
wir kamen gegen 09.00 h im Hotel an, Zimmer war nicht fertig , wir sollten bis 12:00 h spazieren gehen. Auf die Frage , ob wir Frühstücken könnten, verneinten Sie , weil, es war nicht gebucht ;-( Als wir gegen 11:45 h wieder im Hotel ankammen sagte man uns, Zimmer nicht vor 13:30 h fertig. Als ich dann Sauer wurde, gab man uns plötzlich ein anderes Zimmer auf einer anderen Etage.
Die Umgebung ist recht Gut, direkte Strandnähe, toll
Pool war Gut , aber leider Eiskalt , schade Die Bodenbretter um den Pool waren lose, Stolpergefahr etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|