Eine sehr saubere Anlage, die uns von der Gestaltung mit dem hinterem und dem vorderen Pool gut gefallen hat. Von den Gästen her haben wir uns allerdings eher in einer Altersresidenz, denn in einem Hotel gefühlt. Liegt vielleicht an der Vorsaison. Na ja, dafür war es sehr ruhig. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche. Hervorragend fanden wir, dass es für unseren Mietwagen einen kostenlosen Hotelparkplatz gab. Wen es nicht stört, mit teilweise wirklich sehr alten Menschen seinen Urlaub zu verbringen ( wir werden ja alle mal alt), für den ist das Hotel hervorragend geeignet.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Auch das Bad war völlig in Ordnung und nicht zu klein. Den Kühlschrank konnten wir gut nutzen. Der macht sogar Eiswürfel.
Freundlichkeit und Schnelligkeit im Restaurant waren ok, aber das Essen....oh je. Die Vorspeisen ertranken in Majo und wechselten sich in der ganzen Woche kaum ab. Ansonsten viel, viel Fertigprodukte, stark paniert und frittiert. Na ja, wer´s mag. Der Saft zum Frühstück ungenießbar und oft waren schmutzige Teller auf dem Stapel. Hier sind 4 Sterne absolut nicht angebracht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde hervorragend sauber gemacht.
Strandnäher geht´s ja kaum. Mit dem Autobahnbus ist man in ein paar Minuten in Palma City und wenn man die "geheime" Auffahrt zu Flughafen findet, dauert das nur 2 Minuten bis man dort ist. (also, am Flughafen) Die Autobahn liegt direkt vor der Tür und man kann ruck zuck in alle Richtungen.
Sehr saubere Poollandschaft und gute Liegen. Handtücher gegen Kaution, das ist praktisch. Der Pool war zu jeder Zeit trotz Traumwetters so gut wie menschenleer. Der Internetzugang ist mit einem Euro für 10 Minuten definitiv zu teuer. Da gibt es andere Hotels mit weniger Sternen, in denen der Zugang völlig kostenlos ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|