Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub danke schön!

Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Suiten haben alle direkten Meerblick. Unsere Zimmer waren immer sauber. Selbst vom Fluglärm konnte man nichts hören. Gestört hat nur, dass wenn man die Balkontür offen läßt der Zigarettenqualm der Nachbarzimmer ins eigene Zimmer zog. Das empfand ich als unangenehm. Das Essen war auch in Ordnung. Es war jeden Tag ein anderes Motto, welches zwar nicht immer getroffen wurde, aber es war immer was dabei was schmeckte. Die Kellner waren super nett. Das Geschirr nur allzu oft schmutzig. Das Restaurant waren keine 4 Sterne. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Wetter war super. Preis- Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Juli/August hat die meisten Sonnentage auf Mallorca. Wir fliegen jetzt seit über 20 Jahren nach Mallorca. Mindestens einmal im Jahr muss das sein. Wir lieben unser spanisches Restaurant/Bar am Balenario 10. Die Leute dort sind einfach toll. Ich finde das Rumgegrölle mancher Urlauber einfach beschäment. Wer das will, kann ja zum Bierkönig gehen. Die Mietautopreise sind unterschiedlich. Da muss man höllisch aufpassen und vergleiche. Ansonsten gibt es nicht viel mehr zu beachten. Die Insel genießen und entdecken.

• Gut
  • Unsere Suite war einfach traumhaft. Mit direktem Meerblick und tollem Balkon. Die Ausstattung war modern und nicht veraltet. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Putzen wurde in Spanien nicht erfunden, aber es hat gereicht. Die Überdecken auf den Betten sollten nach Auszug der Gäste gewechselt werden.

• Es gibt ein Resaurant, welches mir ein wenig zu klein war. Die Speisen waren reichlich, aber die Mottospeisen traffen nicht immer ins Schwarze. Lieber ein Motto weniger, aber dann richtig. An der allgemeinen Sauberkeit war nichts auszusetzen. Jedoch das Geschirr kam einfach zu schmutzig aus der Küche. Das Essen war mir persönlich zu deutsch. Die Atmosphäre ist draußen einfach traumhaft. Innen ist es für die Anzahl der Gäste zu klein. Trinkgelder sind selbstverständlich und die Getränkepreise sind nicht zu teuer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei der Rezeption angefangen, bis zum Reinigungspersonal. Für uns sind die Sprachkenntnisse nicht so wichtig. 1. reisen wir schon seit Jahren nach Spanien, da spricht man auch ein wenig spanisch und mit Englisch kommt man eh immer weiter. Selbst wenn man nur Deutsch spricht, ist das hier auch kein Problem. Mit Beschwerden hatten wir nichts zu tun, aber ich bin davon überzeugt, dass diese auch suverän gehandhabt werden.

• Gut
  • Über die Entfernung zum Strand braucht man nicht viel sagen. Der ist direkt vor der Türe. Wer einen etwas breiteren, nicht so dicht besiedelten Strand möchte, kann in 5 Minuten zum Balenario 14 gehen. Perfekt. Shoppen würde ich an der Playa de Palma sowie so nicht. Alles überteuert. Als Restaurant kann ich nur am Balenario 10 direkt am Royal Cupido das Punxuat bzw MOjito empfehlen. Es ist sehr spanisch. Super leckers spanisches essen. Super liebe freundliche Kellner und preislich auch in Ordnug.

Die Pools sind schön, aber hier können wir nicht viel zu sagen, wir sind keine Poolmenschen. Wir liegen von morgens bis abends am Strand oder sind mit dem Auto unterwegs über diese wunderschöne Insel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise