Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
TopHotel mit ruhiger Athmosphäre in optimaler Lage

Die Lage des Hotels ist für uns optimal gewesen. Direkte Strandlage, nur durch dei Promenade getrennt. Optimale Busanbindung, z. B. nach Palma, ca. 300 Meter. Mit dem Fahrrad nach Palma 10 km immer an der Küste entlang. Die Ausstattung war völlig in Ordnung. Der Service und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Verpflegung in Buffetform ist sehr Schmackhaft und Abwechselungsreich. Da das Hotel keine Bettenburg ist, ist es auch dort nicht überlaufen und Nachts zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Danke für die Kommentar und auch für Ihre nette Wörter von unserem Hotel. Ich freue mich dass unsere Lage so bequem für Sie war. Es ist richtig dass sie sehr gut ist, weil mann überall in wenige minuten erreichen kann. Durch die Promenade kann mann auch gut mit Fahrrad nach Palma fahren, oder einfach spazieren. Ich freue mich auch dass die Personal freundlich und hilfsbereit zu Ihnen war und dass die Abwechslung von Buffet gut war. Vielen Dank nochmal, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,