Recht grosses Hotel mit meist Meerblick-Zimmern (seitlich und frontal). Wir mussten Halbpension buchen, obwohl wir nur Frühstück wollten (Sache des Veranstalters). Das Frühstück war reichhaltig aber nicht sehr schön präsentiert. Die Fruchtsäfte sind nicht frisch gepresst. (Nur) am Sonntag-Morgen gibt es "Jamon". Die Gäste sind meist Deutsche, aber auch Russen, Dänen, Holländer und Schweizer. Aber eher Ältere. WIFI vorhanden. Dieses Hotel ist 4*-Sternen nicht würdig, aber dank der Lage eine gute Alternative. Wenn man nur Zimmer/Frühstück buchen kann hat man vielerlei Möglichkeiten auswärts zu essen und auszugehen. Preis-/Leistung stimmt je nachdem wo man gebucht hat. Super-Reisezeit ist im Frühling oder Herbst, da nicht überfüllt. Schade, dass die beiden Receptionisten den positiven Gesamteindruck des übrigen Personals massiv trüben.
Die Grösse des Zimmers war genügend. Ebenfalls das Bad. Die Möbel etwas antiquiert und die separaten Betten haben sehr harte Matratzen. Minibar und Safe vorhanden. Gereinigt wurde im Zimmer regelmässig und gut. Im Gang war der Teppich am Rand teils sehr schmutzig. Grosser und am Nachmittag sonniger Balkon mit seitlicher Meersicht. Balkon hat ein Tischchen und zwei Stühle sowie Haken um Sachen zu trocknen.
Grosser Ess-Saal mit Aussenplätzen am Pool. Zum Essen gibt es guten Wein aus der Region und preislich OK. Das Abendessen vom Buffet mit Salaten, Pasta, Pommes, wenig Gemüse, sowie Fisch in Sauce oder vom Grill sowie Fleisch (meist ist Lamm dabei) über Rind und Schwein und auch vom Fleischgrill ist aber sehr eintönig, sodass wir meist auswärts gegessen haben.
Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die junge Bedienung an der Kaffeebar ein richtiger Sonnenschein. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Die Badetücher müssen pro Stück mit einem Depot von 10 Euro gemietet werden. Achtung: wenn man länger im Zimmer bleiben möchte (z.B. wegen Abfluges am Abend) müssen 30 Euro bezahlt werden und es ist erst am Abflug-Tag möglich, dies zu machen! Es ist also unsicher, ob man im gleichen Zimmer bleiben kann. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Was uns aber leider wieder negativ aufgefallen ist, sind zwei Mitarbeiter an der Reception. Sie sind an Arroganz und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten und haben eigentlich als erste Anlaufstelle und Visitenkarte in einem Hotel und an der Front nichts zu suchen. Bei Beschwerden wird einfach abgewimmelt bis man genug vom Diskutieren hat oder es eine Warteschlange gibt. Einer der beiden hat sich einmal seelenruhig Pausenbrote zurecht gemacht, während vorne mehrere Gäste warten mussten bis er wieder kam. Da beide keine Namenstafeln an Ihren Revers hatten, können wir ihre Namen nicht nennen. Beide haben eine dunkle Hautfarbe. Unsere Beanstandung hat nichts mit der Hautfarbe zu tun, dies bitten wir zu beachten.
Die Lage des Hotels ist top. Nahe beim Flughafen (5 min). und direkt am schönen, langen und gepflegten Sandstrand. Bus-Stationen in der Nähe. Taxis. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Bars und Restaurants. Viele Auto-, Fahrrad-Vermieter etc. unmittelbar in der Nähe.
Die beiden Aussen-Pools sind schön gross und sauber. Die Bodenleisten beim Pool am Frontpool allerdings in die Jahre gekommen und knarren beim Laufen. 2 Duschen sind aussen verfügbar. Der Front-Pool hat Meersicht und man braucht nur über die Strasse zu gehen und kann ans Meer. Sonnenschirme sind am Pool fix am Boden montiert, die Liegestühle OK. Es fehlen Beistell-Tischchen, sodass man die bestellten Getränke am Pool auf den Boden abstellen muss. Die Bedienung ist am Pool fast nicht präsent, sodass man fast immer zur Bar im Gebäude gehen muss um Bestellungen aufzugeben. Am Abend gibt es ein Programm (Folklore, Musik-Bands, etc.). Zum Hotel gehört ein Surfshop mit Miete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kevin, Danke für die Kommentar. Das tut mir Leid wenn unsere Bedienung im Empfang nicht gut war. Wir werden noch arbeiten um dieses Punkt zu verbessern, und wegen das Essen, wir werden auch arbeiten um ein besseres Essen zu machen. Mit freundlichen Grüssen,