Wir weilten zum 5.Mal im EL CID in Can Pastilla auf Mallorca. Auch diesmal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel besticht durch seine Lage und einem Team von Mitarbeitern, die alles für das Wohl der Gäste tun. Wir suchen Ruhe, Entspannung und gute Strandlage. Alles das ist im EL CID garantiert.
Unser Zimmer lag in der 3.Etage. Diese Etage ist saniert und besitzt ein Bad, welches mit der früheren Ausführung nicht mehr zu vergleichen ist. Der Balkon garantiert einen ungehinderten Meer-, Pool- und Strandblick. Kühlschrank und Safe (Gebühr) sind vorhanden. Betten sind sehr bequem und bei geöffneter Balkontür wird man durch Meeresrauschen wunderbar schlafen.
Jede Mahlzeit ist durch ein umfangreiches Angebot von Speisen, Obst, Desserts und Getränken gekennzeichnet. Kleine Schnäppchen zum Wochenende und vor dem Abendessen machen neugierig auf mehr. Die Qualität ist sehr gut.
Das gesamte Team ist freundlich und sehr motiviert. Alle Fragen werden beantwortet und Extrawünsche erfüllt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind alle sehr freundlich und umsichtig.
Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Can Pastilla. Vom Flugplatz mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 min. zu erreichen. ( LINIE 21 - 5 € /Person und Gepäck) Stadlinienhaltestelle nach Palma in unmittelbarer Nähe. Stadtlinientickets für 10 Fahrten sind für 10 € in jedem Tabakladen zu erwerben. Spaziergänge sind an der Promenade zu den einzelnen Strandzugängen und in Richtung Can Pastilla - Palma auf bestens ausgebauten Wegen mit vielen Rastplätzen und Aussichtspunkten möglich.
Das Hotel hat 2 Poolanlagen, wobei der hintere Pool für uns der schönere ist. Dort ist eine Poolbar vorhanden, die leider zum Oktober geschlossen ist, Die Anzahl der Liegen ist sehr groß und obwohl das Hotel sehr gut gebucht war und das Wetter 14 Tage phantastisch war, gab es nie eine Schlacht um die Liegen. Diese sind auch neu und bieten ein sehr gutes Liegegefühl. Fitness-, Wellnessmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Fahrräder können sicher abgestellt oder gemietet werden. Außerhalb im gleichen Haus ist ein Verleih für Wassersportgeräte der verschiedensten Arten vorhanden. Entertainment gibt es in der Regel täglich, wobei die Qualität der Darbietungen recht unterschiedlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Wolfgang, Danke dass Sie unser Hotel su gut bewertet haben, wir freuen uns dass Sie Ihre Urlaub so gut mit uns genossen haben. Unsere Lage ist sehr bequem, und die Büse fahren in der nähe sehr regelmässig, und mann kann überall in wenige minuten erreichen. Es ist sehr gut für uns dass die Personal zu Ihnen freundlich war, weil die immer fur die zufriedenheit den Gästen arbeiten. Wir freuen uns auch dass Sie unser Personal von Restaurant gut gefunden haben. Danke auch für die Kommentar von unserm Essen. Es ist sehr gut dass Sie immer etwas gut zu essen gefunden haben. Tut mir Leid dass unser Poolbar von hinten geschlossen war, aber wir haben am anfang Oktober schön geschlossen. Wir finden auch sehr gut dass Ihre Erwartungen erfüllt waren und auch dass Sie Ihre Ruhe gefunden haben. Wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen, Mit freundlichen Grüssen,