Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und auf Höhe des Ballermann 15. Wir waren bereits das 10 mal in diesem Hotel und das sagt wohl einiges aus.Einige Gäste haben wir wieder getroffen, die der gleichen Meinung sind wie wir. Vom Personal wurden wir, wie ein Familienmitglied begrüßt. Besonders vom Barkeeper Thomas, der leider jetzt in Rente gehen will. Sein Nachfolger Abel, hat das aber auch im Griff. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt 2 Massagestühle und 4 Internet-PC´s. Das Hotes verfügt über 2 Pool, wobei mir der hintere am besten gefällt. Jetzt ist auch die Poolbar geöffnet , was nicht immer der Fall im September war. Der Weg zum hinteren Pool wurde nach meiner Anregung auch Rollstuhl gemäß hergerichtet. Nicht im September dort hin fahren, denn dann bin ich da und brauche Ruhe. Jetzt mal im Ernst. Ich hatte meinen eigenen Klappstuhl mit, da am Strand mit Liegen und Schirme abgezockt wird. So gar den Schatten mußte man mieten. Massagen am Strand zwar verboten aber geduldet. Für 10 Euro eine halbe Stunde geht wohl in Ordnung. Die Chinesen oder Vietnamesen können das schon recht gut. Achtung Bahngebühr 4 € gilt für hin und zurück (Boggelbahn)!
TV,Kühlschrank ,Doppelbett und Fön waren vorhanden. Safe kann mann mieten. Es wurden neue Bettbezüge angeschaft und neue TV. Ansonsten alles beim alten. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Empfehlenswert ist natürlich die Bar am Abend mit den vielen Veranstaltungen mit Barkeeper Thomas und Abel. Flotte und schnelle Bedienung zeichnen beide aus. Der Cocktail "El Cid" sollte man mal kosten.
Der Service ist sehr gut. Natürlich kennen wir das Personal schon lange und werden dadurch vielleicht bevorzugt behandelt, was ich aber nicht so glaube.Freundlich war das Personal eigentlich zu jedem Gast. Ein defektes Antennenkabel wurde sofort gewechselt.
Wie schon oben beschrieben auf Höhe des Ballermann 15, was jetzt nicht negativ gemeint ist. Ballermann 15 ist ein normaler Imbiß ohne Saufgelage. In der nähe sind viele Shops. Das Aquarium ist leicht zu Fuß in 10 min zu erreichen. Sehr empfehlenswert. Busstation gleich hinter dem Hotel.
Gotte sei Dank keine Animation.Es sollte ein ruhiger Badeurlaub werden , was es auch wurde. Mit hat da nichts gefehlt. Am Pooleingang sollte man für ältere Menschen ein Handlauf installieren, damit ein abrutschen vermieden wird.(hintere Pool)
| Infos zur Reise | |
|---|---|