Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Zentrales Hotel mit Abstrichen bei Freundlichkeit und Spa

Das THB El Cid ist ein Erwachsenenhotel in zentraler Lage in Can Pastilla. Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkten sind in direkter fußläufiger Umgebung. Wir empfanden unseren kurzen Aufenthalt insgesamt als angenehm (vor allem die zentrale Lage), jedoch gibt es ein paar Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben: - Der "Spa-Bereich" ist sehr klein und die Sauna + Hamam kann nur nach vorheriger Anmeldung genutzt werden. (Problem dadurch: immer ausgebucht, somit eine Nutzung quasi nicht möglich). Außerdem sind die Öffnungszeiten des gesamten Bereichs zu kurz angesetzt (zu späte Öffnung, zu frühe Schließung), insbesondere in der Nebensaison. - Der Barkeeper an der Bar hat sehr unfreundlich auf Fragen reagiert. Er sagte in einem äußerst unfreundlichen Ton, dass es nur die Getränke gibt, die auf der Karte stehen, obwohl hinter ihm auch Flaschen Campari, Martini etc. Standen (und alle diese Getränke standen eben nicht auf der Karte!). Sein verhalten hat uns die Laune ziemlich vermiest. Also sind wir lieber außerhalb vom Hotel etwas trinken gegangen. Die dunkelhaarige Frau an der Rezeption hingegen war sehr freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefanie