- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr angenehm und wir waren zum 3. Mal da. Leider hat unser Reiseveranstalter "vergessen" uns mitzuteilen das sich unmittelbar vor dem Hotel seit Monaten eine Baustelle befindet, die wohl auch noch für Monate aktiv sein wird.
Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, Blick auf die Baustelle mit 95 Dezibel bekommen.
Lecker wie immer, aber leider viel zu kalt weil die Türen lt. Coronaverordnung in Spanien offen bleiben mussten. Bei Abends 5-8 Grad und Wind nicht lustig!
Sehr freundlich.
Baustelle direkt vorm Eingang.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Leider haben wir eine öffentliche Arbeit an der Promenade, um das Regenwasser umzuleiten und auch die Promenade zu verschönern, Arbeiten, die einige Monate dauern werden, aber wir hoffen, dass es sich lohnt und am Ende eine Verbesserung der Einrichtungen für Porto ist Christo. Beste Grüße aus Porto Cristo und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen. S. Sureda Direktor