- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich empfehle dieses Hotel nur weiter wegen dem super Frühstück und dem freundlichem Personal. Würde nie wieder im Nebenhaus übernachten.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer ist winzig, kein Platz sich auszubreiten. Das Zimmer ist sowohl von außen (schlafen bei offenem Fenster ist unmöglich) als auch von innen sehr hellhörig. Sowas geht bei einem 4-Sterne-Haus überhaupt nicht. Eine Privatsphäre ist nahezu unmöglich, haben vom Nachbarn fast alles gehört… Die Einrichtung des Zimmers war allerdings neuwertig, das Bad war groß genug und die begehbare Dusche angenehm. Allerdings kaum Wasserdruck.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war tadellos. Es gab morgens für jeden Geschmack etwas, vom Müsli über frischzubereitete Eierspeisen bis zu verschiedenen Brotsorten mit allerlei Aufschnitt, Käse usw. Der Kaffee wird frisch zubereitet und hierfür muss man anstehen. Einzig der Frühstücksraum wirkt so gemütlich wie eine Grosskantine - hierfür gibts auch den Punktabzug. Abendessen haben wir nicht ausprobiert.
Zimmerreinigung und die Angestellten im Hotel waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl.
Die Lage des Hotels ist zentral. Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen. Parkplätze (Mietwagen) sind in der Nähe genügend vorhanden. Leider war zu unserem Besuch eine große Baustelle vor dem Hotel. Vor dem Nebenhaus läuft eine unruhige Straße.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr Geherter Ulrich, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns geteilt haben. Ich danke Ihnen für Ihre Worte an unser Personal und freue mich, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. In Bezug auf die Zimmer hat das THB Felip drei Zimmertypen: 1. Zimmer mit Meerblick, 2. Zimmer mit Gartenblick (diese beiden Typen befinden sich im Hauptgebäude) und 3. Zimmer im Nebengebäude, die kleiner sind und einen kleinen Balkon oder keinen Balkon haben , diese Zimmer sind viel billiger als die im Hauptgebäude, da wir uns bewusst sind, dass sie sich in einem Nebengebäude befinden, obwohl sie renoviert sind und die gleichen Dienstleistungen wie die anderen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden versuchen, unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und bis bald. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Direktor.