Sehr hohes Bemühen um die Gäste, großartige ehrliche Freundlichkeit, Servicegedanke steht im Vordergrund, entspannte und ruhige Atmosphäre, sehr gut organisiert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr empfehlenswert. Sehr stimmiges Gesamtpaket, wir haben uns jederzeit mehr als wohl gefühlt. Top sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles und sehr bekömmliches Essen. Alles frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich. Appetitliche Präsentation, Gesamtkonzept passt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es ist keine Frage offen geblieben. Toller Service, immer zuvorkommend, unaufgeregt und sehr professionell. Das Haus ist top geführt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klein aber fein. Zugang zum Meer hervorragend, sehr sauber und aufgeräumt, Lifeguard-Service vorhanden, glasklares Wasser, einfach nur schön und mit hohem Wohlfühlfaktor!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Wünschen entsprachen. Vielen Dank für die gute Bewertung und bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus Porto Cristo. S. Sureda. Direktor.