Simone
Alleinreisend • November 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal

Super gelegenes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem. Essen sehr gut, Getränkepreise absolut okay bei sehr guter Auswahl und Qualität. Direkt an der Promenade gelegen, sehr schöne Wanderwege in der Gegend. Kleiner aber feiner Sandstrand gegenüber. Hotelpool allerdings ein Witz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes sauberes Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer alleine, für 2 wäre zu wenig Schrankraum gewesen. Tolle, geräumige Dusche. Sehr bequemes Bett. Aussicht und Lage allerdings nicht gut, Küchengerüche und Lüftungsgeräusche bei offener Gartentür. Nächstes Mal buche ich ein Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr gut. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Auswahl war überschaubar, aber was es gab war sehr lecker. Ausgesprochen freundliches Personal. Getränkepreise absolut okay, sehr guter (roter) Hauswein (1/4 für 4,50 Euro), leckere Cocktails knapp 8 Euro. Verpflegung also wirklich prima.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Von der Putzfrau bis zur Restsurantleitung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen ca 1 Std mit dem Taxi, Kostenpunkt ca 90 Euro. Ansonsten Mietwagen empfehlenswert obwohl auch sehr schöne Wanderwege in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im THB Felip mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen, unseren Service und unsere Küche genossen haben. Wir haben Ihre Empfehlungen zur Kenntnis genommen und werden uns um weitere Verbesserungen bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Porto Cristo. S. Sureda Direktor