Ein sehr schönes Hotel, bestens geeignet für unser verlängertes Wochenende! Wir haben die Ruhe im November auf der Insel genossen.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gab einen kleinen Balkon. Das Zimmer war wirklich sehr schön geräumig, mit Minibar, kleinem Fernseher, Wasserkocher. Gläser für Wasser oder Wein standen ebenfalls bereit. Leider wurde Tee/Kaffee nicht nachgefüllt. Das Bad mit Badewanne war groß genug. Auch hier wurden leider die Pflegeprodukte nicht aufgefüllt. Die Betten waren OK.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war hervorragend. Es hat fast an nichts gefehlt. Vermisst haben wir nur einen Brotkorb und Eierbecher. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.
Der Service war nicht zu beanstanden.
Nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Da wir uns gleich am Flughafen einen Wagen gemietet haben, hatten wir genug Möglichkeiten, die Insel zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Kommentare. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen aus Porto Cristo, Ihr THB FELIP CLASS-Team, Irma