Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm überrascht, gerne wieder.

Beschreibung des Hotels liegt ja zu genüge vor. Hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer waren recht klein, aber sauber. Auch das Bad war sauber aber abgewohnt. Die Fliesen hatten teilweise einen Sprung, was aber nicht weiter störte. Würde das Hotel als Startpunkt für Ausflüge wieder buchen. Allerdings würde ich nur Frühstück dazu nehmen, da es in Mallorca genügend schöne Restaurants gibt und dadurch Abwechslung reinkommt. Pkw in Deutschland buchen ist billiger.

• kleines Zimmer für 2 Personen, 1 Meter in der Breite hätte gut getan. Ansonsten aber sauber. Die Matratzen waren schön hart. Föhn war vorhanden. Ebenfalls eine Wanne mit Brause und Vorhang. TV mit ARD/ZDF/SAT1/RTL/PRO7/Eurosport und DSF. Kleiner Balkon ebenfalls vorhanden.

• Wie gesagt, hatten wir Halbpension. Frühstücksbufet war soweit in Ordnung. Es gab immer frisches Obst. Das mit dem Rührei kann ich bestätigen. Einmal gab es jedoch Spiegeleier. Ansonsten immer verschiedene Brötchen und Brot (auch Vollkorn).Abendessen war ebenfalls in Ordnung. Für 4 Sterne jedoch zuwenig Auswahl. Jedoch jeden Tag anderen Fisch und andere Speisen. Was positiv überraschte, wenig Frittiertes.

• Der Empfangschef und die Servicekräfte waren sehr freundlich. Die meisten Angestellten konnten deutsch oder zumindest englisch. Der Restaurantchef wirkte zuerst wie ein eingebildeteter Schnösel. Der Tisch wurde einfach zugewiesen (Gruß an unsere Tischdamen aus Ostdeutscland, war nett). Meine Bitte, die Klimanalage zurück zustellen, entsprach er sofort. Die Zimmer wurden täglich gereiningt und waren sauber. Die Mädchen bekamen zwischendrin mal ein Trinkgeld, was aber keinen Unterschied verursachte.

• Auch hier ist das meiste schon bekannt. Was ich nicht verstehe, wenn Gäste dieses Hotel buchen und sich dann über den Lärm beschweren. Also wir hatten die Klimaanlage eingeschaltet und die Fenster geschlossen. Da war dann nicht mehr so viel zu hören.Abends konnte man gut in Picafort ausgehen. Wie die Preise für Taxi und Bus sind, kann ich nicht sagen. Wir hatten für die ganze Woche schon in Deutschland ein Mietwagen gebucht.

Weil wir viele Ausflüge unternahmen und abends ebenfalls meistens unterwegs waren, waren wir selten im Hotel. Was wir aber mitbekamen, war es kein Clubhotel. Um das Hotel herum, war genügend los.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Henry