Das Hotel war in Ordnung. Ich bin mit keinen hohen Erwartungen angereist und wurde auch nicht enttäuscht! Die Eingangshalle sowie der Rest des Hotels ist gepflegt, die Zimmer sind ok, das Bad überraschend modern gestaltet. Internet/Skype ist für 1€ á 10 Minuten verfügbar. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Ich wollte einen Entspannungs- und Strandurlaub verbringen und dem stand absolut nichts im Wege!
Die Putzfrau hat täglich die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht. Am Abend der Anreise war die Toilette jedoch leider nicht wirklich gesäubert... Das Zimmer hat einen Kleiderschrank, Kofferablage, Klimaanlage, TV, Schreibtisch/Kommode, Balkon.
Die Gastronomie des Restaurants war wunderbar. Das Frühstücksbuffet liefert eine große Auswahl an frischem Obst, Bacon, Rührei, Brötchen, Brot, Ciabatta, Müsli usw. Ebenso das Abendbuffet. Hier ist für jeden etwas dabei!
Das Personal ist uns sehr freundlich begegnet. Die Reception hilfreich und das Servicepersonal im Restaurant z.T super gelaunt.
Super Lage! Keine 2 Gehminuten zum Strand von Can Picaford. Es befinden sich viele Läden in der Umgebung, zum bummeln sehr gut geeignet., viel Schmuck, Kleidung etc. Es gibt einige kleine Restaurants sowie Bars an der Strandpromenade. Regelmäßig fährt ein Bus (schräg gegenüber des Hotels) zB. nach Alcudia, Pollensa oder auch Palma.
Den Pool habe ich nicht genutz, da ich die Zeit lieber am Strand verbringe ;) Animation ist im Gran Playa nicht gegeben, ist ja schließlich auch kein Club-Hotel. Es gibt einmal die Woche eine Cocktail-Night (gute Cocktails für 2,90€), Bingo, Live-Band.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Vivien |