Der Zustand der Zimmer war sehr gut.Es würde täglich gereinigt.Bad ist sehr sc ön groß. Poolanlage zu klein aber mit Bademeister.Wir hatten All in und das Essen war nicht zu toppen.Leider hat uns das Bier und der Sekt nicht zugesagt.Im Hotel waren Russen Deutsche Tschechen und auch Engländer. Wir waren im August 2012 dort. Hatten jeden Tag Sonnenschein.
Zimmer nicht sehr groß aber alles hat funktiniert.Allerdings konnte man ohne Ohrstöpsel nicht schlafen.Wir haben gesagt ausgeschlafen wird dann daheim.
Sehr gute essenauswahl .Es gab fast täglich Fisch. Viele tolle Salate.Wirklich für jeden was dabei.Wir waren sehr begeistert.
Personal sehr freundlich und es wurde auch deutsch gesprochen.
Wenige Gehminuten zum Traumstrand. Wasser war super warm und man kann weit reinlaufen.Viele möglichkeiten zum Shoppen und viele Bars in der Nähe.Wer wenig Schlaf braucht ist gut aufgehoben in Can Picafort
Keine Animation und auch Abends nichts los im Hotel.Nur zweimal in der Woche war Tanzmusik. Aber man kann draussen genug Party machen. Der Pool war zwar sehr klein aber Wasser war schön warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peter |