- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe schon ein paar schlechte Hotels gehabt und vorher nie über Internet gebucht. Aber, ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Dass das Zimmer klein ist, das wußte ich ja vorher durch das Lesung der Hotelbewertung. Ansonsten fand ich es super, dass eine Klimaanlage im Zimmer war. Es gab total leckeres reichhaltiges Essen, keiner musste mit Hunger den Speisesaal verlassen. Wenn man etwas brauchte (z. B. frisches Handtuch oder Badetuch), bekam man das auch an der Rezeption. Der Pool war sauber. Man bekam immer eine freie Liege. Der Strand war gleich um die Ecke und sauber. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars nebenan. Es war zwar etwas laut, da nebenan Musik in den Bars gespielt wurde, aber durch die fast gänzlich schalldichten Fenster habe ich nichts gehört. Man konnte das Fenster abdunkeln. Mir hat nur der Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen. Es hat mir super gefallen. Auch wenn einige negative Bewertungen abgeben: Es gibt immer Leute, die etwas auszusetzen haben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut