Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike & Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Zimmer, schlechte Hotelführung & Service

Schlecht

Die einzigst positive Bemerkung, die wir machen können, ist das sauber, gesplegte Hotelzimmer. DIe Zimmerdamen gaben sich sehr viel Mühe bei der Reinigung, obwohl sie stark unterbesetzt waren (Hotelführung war großzügig in Kündigung!). Service an Rezeption, Speiseraum und Bar ließen stark zu Wünschen übrig. Alle äusserst unfreundlich. Gläser wurden nicht abgeräumt bzw. gespült, keine Bedienung in Sicht, heute Selbstbedienung, morgen Service...es war ein einziges Chaos. Keine Kühlmöglichkeiten auf dem Zimmer (Kühlschrank). Es wurde ungern Wasser für´s Zimmer ausgegeben (z.B. für Tabletteneinnahme). Animation so gut wie gar nicht vorhanden. In zwei Wochen zwei Tanzabende. Frühstück und Abendessen waren akzeptabel. Mittagessen bestand aus Restessen der vergangenen Tage (Suppe u.ä.). Am zweiten Tag gingen wir schon auswärts Essen. Am Abreisetag war Kofferabgabe in einem seperatem Raum möglich. Auch wurden Duschen zur Verfügung gestellt. Als wir duschen wollten und hierfür Dinge aus dem Koffer benötigten, fauchte uns der "nette" Herr an der Rezeption an: "Ein letztes Mal!" Im nächsten Moment schnitt er uns das All inclusive-Bändchen ab (obwohl dieser Tag noch komplett bezahlt war!) Nach diesem Urlaub benötigen wir dringend Erholungsurlaub!!!

• Gut
  • Spartanisch eingerichtet, kein Kühlschrank, TV... dafür sehr sauber

• bitte in "Allgemeine Hotelbewertung" nachlesen

• Schlecht
  • bitte in "Allgemeine Hotelbewertung" nachlesen

• Gut
  • 60 Meter zum Strand. Transferzeit (abzüglich der Zwischenstops an anderen Hotels) lag bei gut einer Stunde. Um das Hotel herum gab es zahlreiche Bars, Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Lage bzw. Umgebung des Hotels waren wir sehr zufrieden.

• Schlecht

Für Kinder ungeeignet! Keinerlei Animation oder Freizeitangebote im Hotel für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ulrike & Karl