Das Hotel und seine Einrichtungen sind in einem gepflegtem,sauberen und guten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . In dem Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre was auch der Kinderfreiheit geschuldet ist. Zum erholen top. Auch verzichtet man in diesem Hotel auf die übliche Turi-Abendunterhaltung ( Bingo,langweilige Shows) Es findet fast jeden Abend live Musik mit Tanz statt,und die war wirklich gut. Der Speisesaal ist groß genug und man bekam immer einen Tisch,und auch die Zeit zum speisen ist sehr lang mit fast 3 Stunden. Das Frühstucksbuffet und auch das Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Leckereien. Die Speisen waren abwechslungsreich,schmackhaft,und es wurde immer bis zum Ende nachgefüllt. Obwohl das Hotel an der Straße liegt ist es dort nicht laut. Die Zimmer verfügen über eine gute Verglasung und bei geschlossenem Fenster hört man so gut wie nichts. Klima kann man 24 STD laufen lassen wenn man will. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfelen und ich werde wiederkommen weil auch der Ort sehr schön ist. Der Altersdurchschnitt von den Gästen war zwischen 30-65 Jahren. Überwiegend Deutsche,wenig Engländer,und keine Russen.
Das DZ ist für ein DZ eher klein geraten. Jedenfalls das was ich hatte. Zur alleinbenutzung ging es aber. Der Zustand des Zimmers war gut,und die Größe des TV auch. Wasserkocher und Kühlschrank ist vorhanden Das Bad war OK und sauber.
Die Gastronomie ist gut und es waren immer leckere Sachen dabei. Besonders die Fischgerichte. Der Speisesaal ist immer sauber gewesen,und die Tische wurden immer schnell gereinigt und neu eingedeckt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch wird nicht ganz so gut verstanden,ist aber ausreichend. Die Zimmerreinigung ist OK.
Die Lage ist optimal. Zum Strand 3 Min. und zur Einkaufsmeile 2Min. Gegenüber von Burger -King ist eine Pizzeria auf der Ecke. Sehr zu empfehlen.
Da ich immer zum Strand ging kann ich den Pool nicht bewerten,er machte aber einen guten Eindruck. Der Spah Bereich ist OK,sehr sauber,nur in der Dampfsauna fehlt der Wasseranschluss und Schlauch um die Bänke zu reinigen. Das ist aber auch dereinzige Mangel den ich an diesem Hotel feststellen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Arno |
Lieber Amo, Vielen Dank für die Tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben und senden freundliche Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor