Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Die Hotelzimmer nach hinten sind einigermaßen ruhig und entsprechen eher einem guten 3-Sterne Standard als der angegebenen 4-Sterne-Kategorie. Zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten.
Zimmer nach hinten heraus war ruhig gelegen. Ausstattung hatte nicht 4-Sterne-Charakter. Möbel waren nicht auf dem neuesten Stand. Badezimmer in Ordnung, kleine Qualitätsmängel z.B. beim Spiegel (war ziemlich alt und schon fehlerhaft). Alles in allem sah das Bad und das Zimmer nicht nach einer Totalrenovierung, wie vom Hotel beworben aus. Pluspunkte für den vorhandenen Kühlschrank.
Frühstück war in Ordnung, große Auswahl an Brötchen und Belag. Gott sei Dank nicht nur auf englische Gäste eingestellt. Es gab mehrere Kaffeesorten bis hin zu Espresso. Das war sehr gut. Abendessen mit Buffet ebenfalls umfangreich, abwechslungsreich. Jeden Abend ein themenbeogenes Essen am Grill frisch zubereitet. Es war für jeden etwas dabei. Speisesaal hatte ein wenig Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das lag aber mehr an der Vielzahl der zur gleichen Zeit speisenden Gäste.
Wir hatten einen Tag vor der Anreise per Email das Hotel um ein ruhiges Zimmer gebeten möglichst mit Meerblick, aber keine Antwort darauf erhalten. Als wir an der Rezeption vorsprachen, wurden wir über den Erhalt unserer Mail informiert und dass man uns ein Zimmer nach hinten heraus, wo es ruhiger ist als zur Straße, vorbereitet hatte. Glatter Pluspunkt dafür. Da wir aufgrund einer Verspätung unseres Fluges erst nach Ende der Abendbuffets eintrafen, gab es für uns nur je ein Brötchen mit etwas Belag und Wasser aus dem Automaten. Hier hätten wir mehr erwartet. Zimmerreinigung war immer ok.
Zentral gelegen an der Hauptstraße. Zimmer nach hinten heraus sind ruhig. STrand fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Bushaltestelle für Ausflüge ebenfalls fußläufig in maximal 5 Minuten zu erreichen. Alle Läden und Restaurants direkt erreichbar.
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gab einen Pool mit großer Sonnenterrasse, eine Bar, Wellnessraum mit Sauna. Da wir aber jeden tag unterwegs waren, haben wir hier keinen Gebrauch von gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |