- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist optimal. Keine 5 Minuten zu Fuß und man ist am Strand. Dort leider viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Jeden Tag großer Andrang. Viele Liegen/Schirme waren von "ordentlichen Deutschen" schon für 14 Tage komplett gemietet(ob Sie da waren oder nicht). Daher enormer Engpass an Liegen/Schirmen. Preis 13,50 E pro Tag/2Liegen/1Schirm! Das Essen im Hotel fanden wir eher mittelmäßig! Viel Fisch; sehr wenig Pasta; viele Fertiggerichte (frittierte Sachen); Frühstück o.k.; lange Schlangen an der Show-Cooking-Station; alles sehr langsam; Zimmer sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet; Minikühlschrank; Safe(Gebühr 36 E). Sehr Lobenswert: Internet kostenfrei und sehr guter Empfang; auch im Zimmer! Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen. Für uns kommt es jedoch nicht mehr in Frage! Ich habe auf Mallorca schon bessere Hotels gebucht. Für 4 Sterne war das Essen insgesamt sehr eintönig(Halbpension/Wiederholung nach 7 Tagen). Es geht wirklich besser!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir wollten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns weitergegeben haben. Alle Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig , um verbessern zu können. Wir haben schon Ihren Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.