- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat, ist die wirklich extrem lautstarke Musik der am Hotel anhängenden Kneipe. Haben deswegen das Zimmer auf die rückwärtige Seite gewechselt. Meerblick nur im oberen 4. Stock. Die Anreise und Rückreise mit dem von den Reisebüros organisierten Bus vom Flughafen dauert zirka 3 Std. Haben deshalb zur Heimreise ein Taxi (40 min. 75 €) genommen. Can Picafort ist ein überschaubarer Urlaubsort mit hauptsächlich deutschen Publikum. Zu sehen gibt es hier nichts, außer den üblichen Tingel-Tangel Geschäften. Der Strand ist auch im September noch sehr voll. Ruhe gibt es hier keine. Alle 1-2 Minuten kommt ein lästiger "Uhren/Sonnenbrillen" Verkäufer. Das auch wenn man im Lokal draußen sitzt! Genauso lästig im Minutentakt kommen die asiatischen Damen und verkaufen "Massage"! Der schönere Strand ist ein paar Fußminuten außerhalb des Ortes zu erreichen. Unsere Meinung: Can Picafort einmal reicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans J. |
Lieber Hans, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen von Lärm und Straßenhändler gelitten haben, werden wir den Rat der Gemeinde informieren Mit freundliche Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor.