Das Hotel liegt tatsächlich nur 50 m vom Strand entfernt, fast direkt an der Einkaufsstrasse und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter des Hauses heissen einen willkomen in der gepflegten Lobby. Es war für meinen Wunsch ruhig und dennoch zentral und so strandnah untergebracht zu sein, absolut geeignet.
Das Einzelzimmer klein, aber hübsch eingerichtet und gepflegt. Ruhig zum Pool gelegen und sehr gut klimatisiert. Angenehme Matratze und völlig ausreichendes Bad und einem Balkon ausgestattet. Sehr gut.
Frühstück sehr gut. Mit allem was man sich wünschen kann. Abendessen auch gut vom Geschmack her, es hätte manchmal mehr Auswahl da sein können. Geschmacklich war es immer sehr gut. Und mein Highlight auf der Terrasse zu essen, war jeden Tag möglich.
Alle Mitarbeiter des Hotels sehr höflich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Strand in 2 min. erreichbar, Geschäfte in 3 Minuten Entfernung fussläufig zu erreichen. Topp! !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrte Carolina, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.