Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel verdient keine 4 Sterne, aber für 10 Tage ok

Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne-Standard, jedoch weitestgehend sauber, freundliches Personal (bis auf einige Zimmermädchen!). Die Zimmer sind sehr einfach, in den Ecken nicht sauber geputzt, Bad ebenfalls nicht. Die Möbel sind in Summe ok, jedoch das Bad wirkt sehr heruntergekommen, Schimmel an der Decke ;-( Fernseher viel zu klein, schlechter Empfang teilweise, aber auch ok, da einige deutsche Sender dabei. Wir hatten 3 Einzelbetten, obwohl Doppelzimmer gebucht, war nicht sehr erfreulich. Dafür aber fantastischen Meerblick!! Von der lauten Musik und dem bunten Treiben in der Fußgängerzone vor dem Hotel haben wir zum Glück nur wenig mitbekommen, weil unser Zimmer Richtung Meer lag. Essen entspricht auch keinem Hotel dieser hohen Kategorie, war jedoch ausreichend. Wir haben aber überwiegend nur Frühstück gehabt, wegen der günstigen Preise in den tollen Restaurants in Can Picafort haben wir die Halbpension kaum genutzt (war aber soweit OK!). Sehr ärgerlich, daß man von Anfang an für die gesamte Aufenthaltsdauer einen Tisch zugewiesen bekommt, den man noch mit anderen Gästen teilen muß, NULL PRIVATSPHÄRE beim Essen!! Und Geschirr oft dreckig.. Zu 90% Senioren im Hotel, ob's an der Reisezeit lag, wissen wir nicht, hatten den Eindruck, es handelt sich eher um ein Senioren-Hotel. Für einen Kurzurlaub und wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wir hatten lastminute gebucht und für unser Preis-Leistungsverhältnis war's ok, würden aber nicht nochmal in dieses Hotel gehn, es gibt viel bessere 3-Sterne-Hotels. Jedoch ist die Lage absolut top!!!

• Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ok, man ist ja eh die meiste Zeit nicht da. Möbel recht alt und schlechte Unterbringungsmöglichkeit für Klamotten. Es wurde in den Ecken gar nicht geputzt, sonst ging's. Bad in einem sehr schlechten und heruntergekommen Zustand, Schimmel an der Decke, recht ecklige Dusche und Waschbecken. Unserer Meinung nach liegt es daran, daß nicht besonders sauber geputzt wurde. Frische Handtücher hat man auf Wunsch täglich erhalten. Auch stehn einmalig (bei Anreise) div. Kosmetikartikel bereit.

• Essen soweit ok, dürfte für Jeden was dabei sein. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen haben wir nur wenige Male genutzt. Nur leider oft kalt (sogar wenn man pünktlich kommt, wenn aufgemacht wird!), aber viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, einiges wird frisch zubereitet. Zum Nachtisch gab's meist 2 Kuchensorten, aber viel Auswahl an frischem Obst!!

• Das Personal an der Rezeption, Bar, Speisesaal sehr freundlich, Putzfrauen leider sehr unfreundlich.

• Lage super, Hotel liegt in 2ter Reihe zum Strand, nur knappe 3 Minuten entfernt. Fußgängerzone und Promenade auch in unmittelbarer Nähe, top!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Astrid